こうやってリベンジポルノという事件が生まれるんだな、と思わせる回でした。
いくら彼氏でもあの手の動画、画像を撮らせたらダメだよね。
PCがウィルス感染してもその画像が外部に漏れちゃう可能性もあるから、撮らせない一択だよ。
いくら彼氏でもあの手の動画、画像を撮らせたらダメだよね。
キリアンの顔がまた変わった。
最初からコレだったら気にならなかったのに、もう顔が5回以上変わって来ているので、初期の顔を忘れかけて来ている…。
読み進める度にお前誰だよ、しか出てこない。
飯田くんは顔だけでなく中身もカッコいいんだけど、この可児江さんの優しさにもキュンとなる。
相手に見えていないところの優しさは本物だと思うので。
しかし、穂乃香の周りの人は素敵な人が多いね。
噂話を信じて、やってはいけないことをしたよね。
バイレッタはちゃんと貞操を守ってたのに。
女性的には最低の初夜だよ。
最悪の対応だと思う。
会社の前で待ってた元カレはストーカーばりに最低だけど、それで2人でお茶なんかして誰かに見られたらあらぬ噂が立つでしょ。
そもそも話してわかる相手じゃないかもしれないし。
電話に出ないのに強引に来るんだから。
次、待ち伏せしたら警察呼びます、帰ってください、で終わりだよ。
数年前に別れて音信不通だったのに、なぜ元カノがまだ自分に未練があると思うのか謎。
基本毎日無料の作品の無料分までは課金しないようにしているけど、この作品はいつか我慢ができなくなりそう。
そのくらい面白い。
A級ハンターの板東さん、結構好きかも。
次回やっと向坂ハンターの戦いが見られるので楽しみ。
圧倒的な強さを期待してます。
アディにもやりたいことがあったから、メアリだけ隣国の学校へ行くということはわかったんだけど、アディの1番の幸せってメアリの隣にいることじゃないの?
だからメアリが勝手に留学を決めたのはショックだっただろうな。
メアリにとってはアディがいなくてもやっていけると思ってたってことだから。
いつも一緒にいた人が急にいなくなると想像以上につらいよ。
アディの気持ちを考えたら切なくなった。
皇帝陛下の髭、何とかならないかな。
あと今回の作画担当さんは片目を描かないの?
逆に気になるんだけど。
突然出て来たギャグタッチの絵もイラっとする💦
キリアンもデイジーも絵が安定しないねぇ。
社長が突然冷たくなったのはなぜなんだろう。
私は凡人だから考え及ばないけど、佐藤さんが藍田先生へ告白の返事をするまで、仕事に集中することにしたとか?
佐藤さんが気になって仕方がないから仕事に全振りした?
これが社長の作戦だったら嫌だな。
こういう興味の引き方は…。
うわ〜今から楽しみ過ぎる。
白川ハンターの変身後ってどんな感じになるのかな。
あと来日したDFNメンバーもクセが強めでよい笑
この人たちを一斉に戦わせたらどうなるのだろうって考えただけでも面白い。
こんなの、しらない【マイクロ】
068話
26話 -3