すごい切ない。
藍田先生、振るにはもったいなさ過ぎる人だよね。
だって彼と付き合っても幸せになれそうだから。
(ある意味社長よりも)
振られることがわかってて、きっと会うのは最後だからとスヌープを連れて来てくれたことに泣けました。
すごい切ない。
藍田先生、振るにはもったいなさ過ぎる人だよね。
だって彼と付き合っても幸せになれそうだから。
(ある意味社長よりも)
最後のキリアンの顔、キモいな。
どこがイケメンなの。
作画担当が変わり、顔が変わるのは最悪仕方がないかもしれないけど、性格まで変わってしまうのは意味がわからない。
いくら従者でも部屋で2人っきりの時に若い男性の手を握るのは誤解されるかもしれないので微妙だしね。
今回、過去の絵が差し込まれているけど、絵が変わったことがよくわかる。
読み続けたらいつか前の作画担当に戻ったりしないだろうか。
兄さん、それ全部逆恨みだと思うけど。
幼いザカリーにはどうすることもできないことだよね。
自分から川に身を投げたけど、このやり方だと生死もわからないし。
また私は今回のザカリーの涙が不自然に見えてしまってイマイチでした。
もう少し自然な涙の方がよかったな。
あとルーシーの新しい相手は助けてくれた彼っぽいですね。
まだ若そうだけど、いいと思う。
ここでまた来週、はツライ。
せめてもう1シーン、なぜレアがここの主人なのかまでは教えて欲しかった。
入場が厳しくなったと話していたから、てっきりレアはお客様の方で行ったのかと思ってたので。
でもイシャカンはレアに甘いからな。
手荒な真似はしないでしょう。
2人の思いが通じたならば、夜激しくなる分には問題ない笑
とんでもない溺愛回が続いている。
杖も靴も放り出してデミアンと踊るクロエが本当に楽しそうで、読んでいるこちらも幸せな気持ちになりました。
長年苦しめていた呪縛からクロエが解き放たれたかのようで。
そして屋敷まで待つことができず、2人は馬車の中でいたしてしまう。
メロメロだねぇ、デミアン笑
これだけ毎日のようにいたしていたら、赤ちゃんもできるだろうと思っていたら、クロエの妊娠が発覚。
でも同じタイミングで国王陛下の崩御のニュースも飛び込んできた。
あの邪悪な皇太子が王位を継ぐのは避けたいだろうから、これからどうなるのだろうか。
ますます目が離せません。
冬華が最低。
あといくら漫画でも、漫画が過ぎる。
当日まで温泉に一緒に行く人を内緒にするとか。
普通、自分の好きな人の姉で、出会ったその日に告白され、即行で振ったような相手と連絡先の交換なんてしません。
また言い寄られでもしたら面倒くさいでしょ。
もう少し話の流れを考えてから描いて欲しい。
さすがにアリシアがちょっとなぁと思うようになってきた。
自分で考えることをやめたのかな?レベルだよね。
他人のアドバイスを丸々信じてたら、操りやすい人形になってしまうよ。
一国の王女なのだから、これからは自分で的確な判断をしないと。
この作品はメアリのサポートが面白いのは理解してるけど、いつまでも頼るのはよくないなと思ってしまった。
途中のコマの向きがおかしいと思ったのは私だけでしょうか。
デイジーとキリアンが逆さまになってますが、上下逆にするか、左に90度回転させないとコマがスムーズに繋がらないと思うのですが。
あとこの漫画にイケメンも美女もいません。
デイジーの正面からの顔はホントにきつい。
ぺちゃんこの鼻と長い首をなんとかしないと…。
あとはデイジーの嘘。
キリアンに告白するチャンスはだったのに、わかりました、とまた嘘をついたね(呆)
後からデイジーが避妊薬を飲んでいることを知ったら、キリアン傷つくよ。
旬がいいところで登場するねぇ。
そりゃ向坂ハンターも惚れちゃうよね笑
向坂ハンターの戦いも見られてよかった。
できればもう少し長く見たい。
旬とリューの対戦、楽しみ過ぎる。
影の軍団まで出すのかな。
アレを出したらDFNメンバーもあまりのレベチに沈黙するよ。
突然過去の話を差し込むのであれば、話の最初に2年前とか入れておいた方がいいと思う。
読者は気づくまで??ってなるはずなので。
ドリルが突然復活しているし。
あと留学の話の続きの方が気になったので、番外編を差し込むにしてももっと切りのいいところがよかったと思う。
この男は人生最大の過ちです
072話
72話 第36話 返事(2)