匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
14,146
115,458
9,471 - 9,480件目/全14,146件
  1. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

108話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(108)

ネタバレ コメントを表示する

絵が少し安定し、やっと内容に目が向けられるようになった笑
    キリアンとデイジーの距離が縮まって来てます。
    もう契約破棄すればいいのに。
    あとヘンリーはクズだったけど、ヘンリーの母親もクズだった。
    そもそもの元凶はキリアンの父親だけどね。
    デイジーもギャンブル好きの父親に苦労してたし、今後はキリアンと2人でもっと幸せになって欲しい。

2. 禁忌の子

043話

この世の果てまで

ネタバレ コメントを表示する

今度はラシードがアレスのターゲットに。
    アレスはソフィアがラシードとも関係を持っていることを知らず、今回初めて知った。
    そして嫉妬が暴走する。
    普通に考えれば護衛騎士と護衛対象の肉体関係は許されない。
    これでラシードがソフィアから遠ざけられたりするのは嫌だな。
    あとなぜかソフィアは本を最後まで読んでいなかった(なぜ最後まで確認しないの)
    ノーブス島という島には禁忌の子が集まり、助け合っているとの記載があった。
    ソフィアはそこにラシードを連れて行こうとしているようだけど、エヴァンが告白したことも忘れないで欲しい。

3. ネタバレ コメントを表示する

いや、ここでまた引っ張るんかい。
    実はあの時こう思ってたという答え合わせも、もっと2人が早くちゃんと向き合って話し合えばここまで拗れなかったのにね。
    もう早く終わってすっきりしたいです。

4. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

107話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(107)

ネタバレ コメントを表示する

ジェドの顔がまたどちら様?になったけど、まだ見られる。
    その前の前の前の…細目、モブ顔、ペチャ鼻、首長は論外だったので。
    ジェドがスパイをこっそり捕まえ、こっそり処理してましたね。
    ちゃんとデイジーの言いつけを守っている笑
    キリアンとデイジーもラブラブで何よりです。

5. ネタバレ コメントを表示する

ドウンの闇が深過ぎる。
    今まで散々虐げられて来たので仕方がないかもしれないのだけど。
    しかし、王様よ。
    最期に息子にかける言葉はそれなの?
    一国の王にも関わらず、しょうもないね(呆)
    根拠のない占いを最期まで信じるとは。
    あの世で反省して下さい。
    あとドウンがエナを抱かなかったのはよかった。
    ドウンとチョンジョが再度出会うまでにはまだ時間が掛かりそうだけど、この後課金するかどうかは微妙です。
    しばらくモヤモヤ展開が続きそうなので。
    なのでまた毎日無料が増えるとありがたいです。
    めちゃコミさん、よろしくお願いします。

6. 隣の席の、五十嵐くん。

160話

第54話 繋がっています。(1)

タップ読みが嫌で購入をストップしています。
    早く元の仕様に戻してもらえないでしょうか。
    直ったことがわかったら続きを購入します。
    大好きな作品なので、よろしくお願いします。

7. ネタバレ コメントを表示する

カメリアを男と勘違いしたまま手の匂いを嗅いだり、キスしようとしたりして、もうBLじゃないの笑
    本当に男だったらどうしたのかな。
    あと寝込みを襲うのもイマイチだわ。
    相手はファーストキスかもしれないんだから、同意は取って欲しい。

8. ネタバレ コメントを表示する

元はと言えば、旬が最初から架南島レイドに参加していれば美濃部ハンターも死なずに済んだんだけどね。
    アイアンの?の顔が可愛いけど、彼も人間だったからホントに今更だよ。
    向坂ハンターの命が掛かっているのだから、影の抽出は仕方がないと思った。
    アリでもよかったけど、失敗する可能性もあるし、人柄的にも美濃部さんがいいよね。
    これで、向坂ハンターが回復してくれることを願う。

9. 暁のヨナ

102話

第33話 戦支度(2/3)

ジェハが落ちそう笑