絵に昭和を感じますが、広告を見ていつか読んでみたいと思ってました。
毎日無料になってありがたいです。
めちゃコミさん、ありがとう😊
毎日無料になってありがたいです。
めちゃコミさん、ありがとう😊
遂に架南島レイドが終わった。
美濃部ハンターは抽出された後、指示されなくても向坂ハンターの治療にあたった。
そして穏やかな表情でこの世を去った。
それを見つめる白川ハンターの表情が切なかった。
旬の戦いは中継され、世界中から注目されることになった。
これから旬のスカウト合戦が始まる。
あの姿勢から事故チューにできるかな。
しかもキスしてもカメリアは起きない笑
まだカメリアを男だと思っていて悶える小公爵。
ウケる笑
毎日無料が増えてありがたいのですが、いまいち状況がわからず。
公爵は皇帝と魔物の母親との間に生まれた子どもだった。
お母さんは下半身魔物だけど、どうしたら妊娠できるの?
あと確かに生まれて来た赤ちゃんは外見が変わっていたけど、今は人間だよね。
変わったのかな。
いくら鏡の中の自分が醜くても、顔のあたりを触ったら、耳の形全然違うから気付きそうなものなのに。
腑に落ちない…。
ここに来て、カミラとデイジーとジャスミンの顔を変えないでよ〜。
もう何人で描いてるのよ。
数話で顔がチェンジする💦
しかし、カミラは言葉も汚いね。
奪いやがってって。
もともとカミラのものではなかっただけだと思うよ。
セフレが彼氏に昇格することもあるだろうけど、そもそもセフレ2年続けている段階で男女共に信用できないんだよね。
付き合っていないのにできるんだから、これからも他の異性と浮気する人種に思えてしまう。
せっかく2人の面白かったのに、突然引っ叩くなんていくら皇女でもやり過ぎでしょう。
皇女がフラフラ階段から降りてくる段階で誰か取り押さえてよ。
ずっと思ってたんだけど、お腹の中の赤ちゃんが万が一イブラヒムの子だった場合、スレイマンとは髪や恐らく目の色も違うから、スレイマンの子どもと主張するのは無理があるのでは?
そうしないと生きていけない環境だとは思うけど、赤ちゃんが生まれるまで、どちらの子どもかわからないのはリスクが大き過ぎるね。
いつもみなさまのレビューを参考にここぞというところで購入しています。
1話が短いのにポイントが高いので割高感が否めず。
いくら内容がよくてもこの短さに対して60ポイントが満足感を減退させます。
せめてもう少し1話を長くして下さい。
今回、アリスとララの気持ちが本当の意味で通じ合って、読んでいるこちらも幸せな気持ちになりました。
瀬尾さん、ドン引きレベルのセクハラの連発😱
後輩の体を触ったり、断られているのに迫ったり、先日受けたハラスメント研修の悪い事例そのものだよ…。
相手の気持ちを無視して、自分の気持ちをゴリ押しするなんて大人のすることじゃないよ。
いくらイケメンでもなしだよ。
ただなぁ、たっくん大学院行きたいって言ってたので、卒業を待つと最短でも5年以上掛かるんだよね。
ちょっと長いよね。
冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中
001話
寒がりなメイド