他のモデルの身元は確認しないのかな?
私だったら念のため全員確認するけど。
あと卑猥な言葉なし、ジェスチャーもなしで、どうやって夜の営みをレクチャーしたのかな。
万が一自分が依頼されたら、とんでもなく恥ずかしい上に、とんでもなく難しくない?って思った笑
他のモデルの身元は確認しないのかな?
私だったら念のため全員確認するけど。
夢子のポジティブさに救われるよ。ホントに。
大人が考えたとは思えないほどの稚拙な人事。
副社長って役員よね。
他の役員や、株主がいれば株主の承認が必要なんじゃない?
その理由で突然副社長に大抜擢、はないよ。
会社の私物化も甚だしい。
ここまで面白く読んでいただけに残念。
よく決心したよ、ルーシー。
そんなギャンブル依存症のだんなはさっさと捨ててしまいましょう。
あとガストンは自分を責めずに、すくすく大きくなってね。
それが1番の親孝行だよ。
途中までは胸糞展開だったけど、最後にイシャカンが登場して、キモイおっさんを始末してくれたのでスッキリ。
幼いクルカンを攫って教育という名の虐待をしていたのね。
人として最低だよ。
その身を持って罪を償いなさい。
そして、みんなでここから脱出しよう。
デミアンよ、言い方💢
今回、今まで手を回していたことが明るみになり、クロエはデミアンに対して不信感しかないよ。
最初から金鉱目当てでクロエに目をつけて結婚し、侯爵夫人サツ人事件の犯人に仕立て上げたと。
クロエの身の潔白を知りながら、妻を庇ういい夫を演じてクロエを落とした。
そして国王陛下殺害も認めた。
そのショックでクロエは流産しそうになる。
なんとか命を取り止めた赤ちゃんに対して俺にとって迷惑そのものって、あんまりだよ。
いくらクロエが好きで、クロエの体が心配だからといってもその言い方はない。
デミアンの赤ちゃんでもあるんだよ。
いくらなんでも酷すぎる。
しばらくは暗い展開が続きそうで、悲しくなった。
2人のラブラブが本当に好きだったので、早くこのつらい状況を2人で乗り越えて欲しい。
今週は珍しく2話更新で嫌な予感がしたのですが、遂にデミアンの行動がバレましたね。
お願いだよ、クロエ。
ちゃんとデミアンの話を聞いてあげて。
クロエに早く会いたくて、びしょ濡れになりながらも帰って来たデミアンの話を聞いてあげて。
彼は生まれ変わったよ。
クロエへの愛で。
今週は次話があって本当によかった。
事態が好転していることを切に願う。
芹夏の察しの悪さ(自分がエロい格好をしても誰も見ないとか)も度が過ぎるとイライラしてくるね。
あとハチミツプレイ。
ベタベタになりそうで、それで興奮はしないな。
急いでお風呂に入りたくなるだけ。
アリから抽出したベル、強くてめちゃかっこいい。
残りのアリ4,000匹を倒しに行った。
あと「しゃべれ…ました」が何気にツボ笑
これから等級が上がればアイアンとかも話せるようになるかな。(アイアン推し)
今回も魔石を集めてたのに旬からストップが掛かり、それを手放した影の兵士が可愛かった。
あと友谷はやっぱり戦力外笑
皇后陛下、痩せたねぇ笑
なぜデイジーと結婚するまで未経験のキリアンが、コルティザンの顔を知っていたのかな。
何はともあれ、カミラの悪事に早めに気づいてよかったです。
これで逆にカミラはデイジーを罠にはめようとしたのがバレるね。
終わりましたね笑
デイジー~公爵の婚約者になる方法~
113話
デイジー~公爵の婚約者になる方法~(113)