旦那さまさすがですね。
濃厚なキスだけでなく、流れで穏花の足まで触ってくるとは笑
可愛い穏花を前にしてよく止まれたなと。
そして虎林、懐にアツアツの水飴付きあんこ餅を入れるの、キツくない?笑
ヘビに気付いたのに噛まれちゃうあたりも可愛いですね。
ただ、穏花に腕を吸われたところを旦那さまに見られたらアウトですよ。
見つかったのが吸われる前でよかった。
旦那さまさすがですね。
濃厚なキスだけでなく、流れで穏花の足まで触ってくるとは笑
可愛い穏花を前にしてよく止まれたなと。
ヘビに気付いたのに噛まれちゃうあたりも可愛いですね。
見つかったのが吸われる前でよかった。
なんとなく、若様の1人エッチは見たくなかったかな。
清廉潔白とは思っていなかったけど、想像していたのが旦那さまと隠花のしているところだったので…。
自分の好きな女性と他の男がしても興奮するのかと。
私的には若様のお風呂シーンでも十分満足でした。
旦那さま、穏花への溺愛が止まりませんね。
あと目はやっぱり見えてる?
それか座頭市バリに気配でヘビの位置を正確に当てられるのかな。
しかし、若様が2人を見てしまったのが可哀想。
穏花への長年の片思いを拗らせているから、すぐには諦められませんよ。
でも命のあるうちに諦めて欲しい。
旦那さまはキレやすく、すぐ命を奪うので…。
アレンが突然イケメンに笑
過去のエピソードが出れば出るほど、なぜさっさと彼を捨てなかったのかと疑問に思う。
お金は渡さない、食事も与えない、他の従業員との態度の差。
百年の恋も冷めそう。
あと500着売れたのは嬉しい悲鳴だけど、それだけ売れちゃうと他の人とドレスが被りそう。
今回謎の部分も多かったけど、少しずつ話が前進している。
そして、旬はまた二重ダンジョンに呼ばれた。
あそこに戻るのは勇気がいるけど、一度死にかけた時と今とでは別人レベルに成長したので、今度は違う戦いを見せてくれるだろう。
あと全然関係ないけど、ベルも敵の首を切って手に持っていたのにびっくり。
みんなイグリットの真似をするのね笑
旬には限界点が存在しなかった。
そもそも旬は再覚醒者なのだから、その情報を持っていなかったのは向こうの落ち度かな。
そして彼の中にいるのは王らしい。
今後、謎が徐々に解明されていくのが楽しみです。
モジャ男、私生活を仕事に引っ張り過ぎ笑
ショックを受けるような内容かもしれないのであれば、会社終わりに聞けばよかったのに。
もっと理解できなかったのは七瀬さん。
おそらくモジャ男のための料理教室であろうに、誤解されているとわかった段階で訂正せずに泣きながらその場を立ち去るのはどうなの。
相手もショックを受けているんだから、その場で誤解を解きなよ。
ストーリーはよくなってるのに、まだ顔にかなりばらつきがある。
キリアンがデイジーのことを考えて作り上げた花と蝶のプレゼントを、デイジーが心から喜んでくれたのがよかった。
2人の距離がより縮まった気がした。
今更反省されても初夜はやり直しできませんよ。
伯爵は事前に聞いていた話と実際のクリスタに違和感を感じていたのに、自分の欲を優先した残念な人になってますね。
ここから頑張ったとしても最初の印象が悪過ぎて微妙です。
根拠のない嘘に騙され、事実確認もしなかったことが、今後の対応でどこまでリカバリできるだろうか。
凄いエロい笑
しかし、風邪気味で意識が朦朧としている時に風呂はキツイ。
最初よくわからなくて2回読んで理解できたんだけど、穏花は意識が朦朧とした中で、自分を抱いている旦那さまを若様と勘違いしたのね、危険〜😱
なんて答えても機嫌を損ねる気がしてしまう。
ここで若様の想い人がお姉さんである勘違いが効力を発揮することを祈る。
早く続きを!
暴夜【完全版】