匿名希望10さんの投稿一覧

14,125
115,067
9,331 - 9,340件目/全14,125件
  1. ネタバレ コメントを表示する

会社の近くの店で同僚の悪口言うとかありえない。
    近くに知り合い座っているかもしれないのに迂闊過ぎる。(結構ある)
    そして佐藤さん、いい加減に目を覚ましなよ。
    こんな自分のいないところで悪口を言うような同僚とランチに行って楽しいの?
    私だったらおひとり様ランチを満喫するけど。
    こういう人たちは何を言っても変わらないから、必要以上に近寄らない方がいいよ。

2. ネタバレ コメントを表示する

未琴は迫ったり、止めたりして、女性目線であればキュンなのかもしれないけど、男性目線であればとんでもないよね。
    天馬くんが可哀想。
    そして今好きだと気づく鈍感ぶり。
    好きな人にかなり酷なことしていることにも気づいた方がいいよ。

3. 末っ子皇女殿下

193話

第193話

号泣。
    エニシャが氷の中で眠りについて2年。
    最初に目覚めた時、目の前にはカヒルがいた。
    もう運命だよ。
    アバルティアとの戦いでエニシャの臓器は溶けてしまい、アルカスの魔法使いたちが壊れた肉体を回復させた。
    みんなの支えがあって、やっとエニシャが目覚めた。
    パパとお兄さまたちの喜ぶ姿が目に浮かぶよ。
    これからみんなで幸せになろう。

4. ネタバレ コメントを表示する

初瀬さんと新人ちゃん以外は最低だと思った。
    佐藤さんもダメでしょ。
    そこは空気を読むところではない。
    嫌な気持ちになったのに、それを伝えなかったらまたやるよ。

5. ネタバレ コメントを表示する

この作者さんの作品って時代錯誤が多いんだよね。
    今時、こんなハラスメント許されません。
    他部署の人間が見ても注意するレベルでひどい。
    企業は毎年ハラスメント研修を実施しているので(恐らくこれがスタンダード)、こんな時代錯誤のハラスメントのオンパレードな人、見たことない。
    会社の品位も疑われるよ。

6. ネタバレ コメントを表示する

同僚は友達ではないし、会社は仕事をするところ。
    人に対してマウントを取ってくるような女性の友達になんかなれない。
    仕事に支障が出なければ一定の距離を置いて付き合いたいタイプだよね。
    この手のタイプは支障をきたしそうだから面倒なんだけど。
    こっちを気にかけてくれるフリしてディスって来たんだから、距離を置いて正解だと思うよ。

7. ヌリタス~偽りの花嫁~

171話

第171話:星のように明るく輝け(2)

ネタバレ コメントを表示する

今回はステラ誕生の話。
    ステラは予定日より2ヶ月早く生まれたみたい。
    未熟児だと思うんだけど、そんなに小さくはなく、ヌリタスそっくり。
    将来美人になることが既にわかる笑
    急な出産になったけど、ヌリタスとステラが無事でよかった。
    そして陛下は「ルビーおじさん」でいいのね笑
    一国の王なのに、ヌリタス家族だけには普通の親戚のおじさんになるところが微笑ましかった。

8. 双子兄妹のニューライフ

071話

双子兄妹のニューライフ(71)

ネタバレ コメントを表示する

安易な作戦過ぎてちょっとな。
    捕まったのに全員無傷も不自然。
    味方の兵がボコボコにされたんだから、捕まえる時にはそれ以上にやり返すよね。
    双子2人にはかなり危険な作戦だったと思う。

9. ネタバレ コメントを表示する

また新たな展開。
    今度は騎士団ギルドの板東さんと組んで大阪に出現したゲートに潜ることになった。
    そして同じ頃、どこかの高校にもゲートが出現した。
    恐らく旬の妹さんの高校なんじゃないかと。
    同時に2箇所の討伐を旬がどう乗り切るのか楽しみです。
    あと向坂ハンターはダメだったようで残念。
    我進ギルドに入るのが無理なのであれば、せめてデートくらいしてあげて欲しい。

10. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

131話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(131)

ネタバレ コメントを表示する

そもそも論なんだけど、ジャスミンいくつの設定で描いてます?
    初期の頃は背が低く、胸などもないので、12歳以下かと思ってました。
    それが学校に通うようになるのはわかるけど、キャバレーはないでしょ。
    あの外見で16歳くらいだったの?
    顔が変わるのは仕方がないとしても、年齢設定がブレるのはどうかと思う。