匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
14,097
115,067
9,221 - 9,230件目/全14,097件
  1. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

146話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(146)

ネタバレ コメントを表示する

キリアン、「永遠に」はデイジーが起きている時に言ってください。
    今回はマナ石のペンダントがイレギュラーで2人召喚したってことかな。
    どちらにしてもキリアンとジェド、2人来てくれてよかった。
    アレンは多少痛い目にあうのは想定内だけど、これだと命も奪われるのかな?
    やったことは最低だけど、そもそもアレンを騙したカミラが1番悪いよね。
    アレンのお金も騙し取ったし。
    命まで奪うのはどうなのかと思った。

2. ネタバレ コメントを表示する

変なところで切らないで〜。
    殿下の返事が気になって仕方がないよ。
    ここは恥ずかしがらずに素直な気持ちを話して欲しいな。
    アンジェリカは一応謝ったけど、しょうもない妹を紹介したユアンの責任も大きいと思う。
    だから兄妹の2人でクラリスに謝罪する、があるべき姿だと思った。
    あと、せっせとクラリスを介抱するミニ殿下に元の殿下を重ねて、思わず赤面するクラリスが可愛かった笑

3. 月光図書館

023話

月光図書館(23)

ネタバレ コメントを表示する

いいから黙って盗んだお金、返しなよ。
    条件つけるのであれば、またビンタすればよかったのに。
    自分のお金返してもらうのに条件出されて、言うことに従う意味がわからないよ。

4. ネタバレ コメントを表示する

あ〜も〜みんな大好き。
    黒澤さんのイメージ。
    ジムのアニキ→格闘系ニキ→格闘系ネキ、全部間違ってる笑
    そして葵さんを気になっていることを自覚してくれて嬉しい。
    大島さんが小津さんを追ってジムに行っちゃうところも、大島さんのガチムチしか受け付けなくなって、大島さんに好きになってもらえるように願っちゃう小津さんが可愛い。
    早くみんなが幸せになりますように。

5. 末っ子皇女殿下

194話

第194話

ネタバレ コメントを表示する

2年ぶりに目覚めたエニシャと再会し、パパも双子の兄も、アルカスの2人も喜んだ。
    そしてベルアンとノクシタはエニシャに再度アルカスの大魔導師になって欲しいと依頼し、エニシャはそれを受けた。
    ただ、大魔導師って孤高の存在で、現世の欲みたいなものを全て捨てたような感じだったから、また大魔導師になったとしても、今度はエニシャ自体の幸せも掴んで欲しいな。
    今回はカヒルがあまり出なくてちょっと寂しかった。
    カヒルとも今後について話して欲しいな。

6. ヌリタス~偽りの花嫁~

172話

第172話:輝く剣に口づけを(1)

ネタバレ コメントを表示する

前半はルーシャスがデレデレのいいパパになった話。
    ステラは剣を振りわます、活発な女の子になっていた。
    剣術を習うことを否定しないルーシャスが素敵。
    後半はまたメイドの話の続き。
    この後陛下に出会うことになりそうだけど、正直興味ない。
    海賊や泥棒をするのであれば、正確な情報収集は大事だと思うんだけど、未だにロマニョーロ伯爵家のメイドたちは事あるたびに罰を受けていると思ってる?
    たぶんもう変わっていると思うよ。
    まずは当主が代わってるよね。

7. ネタバレ コメントを表示する

こんな酔っ払いの守銭奴ハンターには頼りたくない(苦笑)
    しかしベル、テレビのリモコン片手に何見てるの。
    変な知識が増えていきそう笑
    あと旬の力はなんなのか。
    美濃部ハンターの言葉が気になる。
    悪いものでなければいいんだけど。
    そして旬。
    向坂ハンターの入浴シーンを勝手に覗いたんだから、責任取って付き合ってあげてよ笑
    旬と親しくなる人はいろいろなリスクが高くなるけど、向坂ハンターは自分の身は自分で守れるから適任だと思うな。

8. 月光図書館

022話

月光図書館(22)

ネタバレ コメントを表示する

どうでもいいから、早くお金返してよ。
    お金を返してもらってないのであれば、性悪女を力いっぱい殴ったとしてもスッキリしないし、それだけの腕力差があればそもそも閉じ込めることもできないよね。
    対抗できるから。
    なんかスッキリしない。

9. ネタバレ コメントを表示する

殿下、小さくても十分カッコいいよ。
    ちゃんと大切な人を守ってるしね。
    しかし、このヒロインのお人よし設定は何とかならないかな。
    こんなの練習じゃないよね。
    命懸けなんてありえないよ。
    強制的に穴に突き落として、そのまま放置だよ。
    発見が間に合っただけで、クラリスが亡くなる可能性もあったのに、アンジェリカに何のペナルティもなく、そのまま講師を続ける、は甘すぎる。
    そして、第1皇子になぜあの写真が渡ったのかな。
    これからまた大変なことになりそう。

10. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

145話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(145)

微妙。
    デイジーは聡明な設定だったのに、アレンの手紙に誘われ、何の対策もせず1人で指定された場所に向かってしまう。
    どう考えても1人で解決できる問題ではないよね。
    最初から他の人を家に入れると問題であれば、事情を説明して護衛を見えないところで待たせ、同時にキリアンに連絡を取るとか、なんとかあったでしょうよ。
    助けが入るのがギリギリ過ぎる。
    ちなみにジェドはデイジーの後をつけてきた。
    召喚されたのはキリアン1人、で合ってるかな?
    どっちにしてももうアレンは終わりだね。