匿名希望10さんの投稿一覧

1. 子供ができました

002話

第2話

ネタバレ コメントを表示する

とりあえず友達は帰れば?
    うるさいので。
    よくこんなのと友達になったよ。
    あと宮城さんは姫奈が産婦人科に来ている段階で察せない残念な人。
    姫奈は「倫理的にも教育的にも完璧な先生」を目指していたんだよね。
    普通の大人はすぐバレる嘘はつきません。
    完璧は程遠いよ。

2. 子供ができました

001話

第1話

ネタバレ コメントを表示する

びっくりするほどハマらない。
    ナニコレ、レベル…。
    夜の営みをペラペラ話す下品な友人。
    産婦人科に友人&彼氏まで呼ぶ。
    そして騒ぐ。
    産婦人科はねぇ、順調な人だけじゃないんだよ。
    体調の悪い人も、いろんな事情で中絶しに来た人とかもいるの。
    あんたらみんなうるさいから出て行きなよ💢

3. 子供ができました

004話

第4話

ネタバレ コメントを表示する

姫奈は初めてなのに、その日に会ったばかりの男性とするのも理解できないけど、避妊してなかったことに衝撃💦
    まともな大人の男女のすることとは思えない。
    しかも子どもの父親に妊娠したことを頑なに隠そうとする。
    シングルマザーのワンオペ育児の大変さなんてわかってないんだろうなぁ。
    浅はか過ぎて全く共感できません。

4. ネタバレ コメントを表示する

また出た。
    無理して職場で倒れるパターン。
    しかもエレベーターの中って危険すぎるよね。
    誰もいなかったら、他部署、他社の人間しかいなかったら大惨事だよ。
    体調管理も仕事のうちなので、全然共感できない。
    体調不良の方がまだわかるよ。
    あと定時で上がりで習いごと、倒れるほどハードだとも思わない。
    まともに食べていないのは自分の責任だよね。

5. 月光図書館

030話

月光図書館(30)

ネタバレ コメントを表示する

セティンの顔、妖怪みたいになってるけど、大丈夫かな。
    しつこく手紙を送ってくるなど挙動が怪しいのに、ルーナについて正しい情報を教えてくれると思ったのであれば、人を見る目ないよね。
    あとせっかくのエッチシーンもルーナの顔がときどきかなりブサになってるのが気が散ります。
    もう少し絵が上手くなるといいのに。

6. ネタバレ コメントを表示する

自分がドキドキしているときに、奏人先輩が無、だったら悲しいよね。
    ただ、奏人先輩は才南だから抱きついてOKだったんだと思うよ。
    顔を見なかったのは照れ隠しだったらいいな。
    あと才南、次から電車に乗る時はリュックは前に抱えてね。
    そうすると、奏人先輩と才南の間にリュックが入っちゃうから漫画的にはなしか笑

7. 私たちが恋する理由【単行本版】

023話

Reason.16 大正時代編 2(1)

ネタバレ コメントを表示する

今回は大正時代編2。
    崇高さんと史乃さんの話。
    結婚して1年、キスのみは確かに悶々としそう。
    でも崇高さんのお風呂に突撃して下半身を隠している手拭いを取る勇気も無い笑
    そのまま2人で入浴しちゃうんだけど、私だったらたぶん無理。
    キスしかしたことないのに、途中をすっ飛ばして一緒にお風呂は恥ずかしくて死にそう笑

8. 王妃様は離婚したい

008話

第3話 事件(3)

ネタバレ コメントを表示する

ずっっと胸糞展開。
    この後、実はイーリスが大好きでした、6年間手を出さなかったけど、って言われても信じられない。
    あとイーリスも浅はかだよね。
    一国の王妃なのに家出するの?
    正規ルートで離婚して、堂々と王宮を出ればいいのに。
    6年間真面目に政務をこなし、人間関係をちゃんと築いていれば突き落としたって嘘を言われても庇ってくれる人はいたはずだよね。
    この四面楚歌具合に引くわ…。

9. ネタバレ コメントを表示する

後藤会長カッコいい。
    ゲオ会長が企んでいた、日本のS級ハンター全滅を知っていた。
    それでも旬がOKすれば、DFN上空のゲートに参加させる気なんですね。
    きっと参加するんでしょうね。
    また、旬は自分を死に追い込んだ石像をスキル「支配者の権能」を使用して素手で倒した。
    これで終わりかと思ったが、緊急クエストが発動。
    最後の敵はシステムの設計者だった。
    旬はシステム設計者を倒すことができるのだろうか。

10. ネタバレ コメントを表示する

旬の二重ダンジョンの最終テストが始まった。
    最終テストでは影の兵士、ポーションの購入、状態の回復などができない。
    自分の身だけで戦うことになった。
    そして最終テストが終わるまで退場も許されない。
    旬が1人でどこまで戦えるか、目が離せません。