匿名希望10さんの投稿一覧

118,039
8,681 - 8,690件目/全14,300件
  1. 結婚商売

135話

結婚商売(135)

ネタバレ コメントを表示する

一つ前の話でビアンカはエヴァに未来を教えるつもりはないと言ってたけど、自分の行動がエヴァの人生に影響を与えたことがわかり、話してしまったのね。
    知らない方がよかったような未来だったけど。
    ジャコブと結婚しても幸せな未来はなかったのだから、これでよかったんだと思うよ。
    泣いてしまったエヴァに肩を貸すロベル…2人の仲も深まりそうで怖い。
    ロベルにはもっと違うタイプの女性が似合いそうな気がしたので。
    あとジャコブよ。
    私もビアンカと同じで、アルノーを楽に手に入れるためにビアンカにあの軽薄そうな男を近付けて、わざと不倫させた気がする。
    もはや確認する術はないけど、ジャコブならばやりかねないと思った。

2. その品格に反抗を

056話

第56話

ネタバレ コメントを表示する

やっとデミアン登場&クロエに近づいて来てるよ(怖)
    蓄音機関連の実業家として来るのかな。
    グレイは一見誠実な青年なんだけど、なんか違う感が凄い。
    あなたとクロエが今更どうこうとかないから、早く退出してくれないかな。
    クロエは今幸せだと自分に言い聞かせてるように聞こえる。
    確かに穏やかな日々を過ごせているだろうけど、デミアンが側にいた時も穏やかな時間は確かにあったよね。
    幸せな記憶も蘇るのだから、彼と会った時には話くらいは聞いてほしいな。
    恐怖で声も出なかったりして💦
    あとアリスが国王と結婚できたのはよかったね。
    愛人として囲っていると聞いた時は凄い嫌な奴だと思ってたけど、アリスへの気持ちは本物だったのだとしたら、これからは親子3人で堂々と暮らして欲しい。

3. 暴夜【完全版】

031話

第31話

ネタバレ コメントを表示する

やだ、旦那さまが超可愛い。
    穏花に冗談を言って甘えてるね。
    イケメンが寝転がって服を脱がそうとするなんてエロ過ぎるわ笑
    今日もか?!と思ったけど、3日連続はさすがにやめたところも好き。
    穏花の体調を心配してくれたからだと思いたい。
    その穏花は少し期待していたのも可愛かった笑
    そして、今回また旦那さまの背景が見えた。
    朝、訪ねてきたのは穏花のお父さんを陥れた、お姉さんだよね。
    旦那さまを王宮に呼び戻しに来た。
    そして、旦那さまは視力が不安定で、見えたり見えなかったりするらしい。
    旦那さまは輝を即位させるために囮になっていると思うんだけど、このまま彼が即位すると継妃の天下になってしまう。
    そうならないように動いているんだろうけど。
    そして旦那さまに流れる汚らわしい血の源とは何だろうか。
    まだ謎は多い。

4. 椿町ロンリープラネット

083話

椿町ロンリープラネット46(1)

毎日無料の話数が増えて嬉しい。
    先生は相変わらず色っぽくてかっこいい。
    ふみちゃんは相変わらず健気で可愛い。

5. ネタバレ コメントを表示する

卑屈過ぎるヒロインはイライラする。
    わざわざ部長が助けに来てくれたのに、先に帰るなんて。
    自分のことばかりで相手の気持ちを考えないヒロインは推せませんよ。
    こんな頑なな態度なのに、部長の方から一方的に愛されるのもよくわからない。
    そしてまともな会社員は日中帯の会社の会議室ではいちゃつかないよね(苦笑)

6. 大蛇に嫁いだ娘

049話

第20話 はじまり(1)

ネタバレ コメントを表示する

ミヨに怒られると幼くなる大蛇さまが可愛い。
    そして後半は突然のアダルトシーン。
    そうだよね、夫婦だからするよね。
    しかも濃厚爆
    人間同士よりもある意味エロい。
    大蛇さまのそこにあの2本があるんだ。
    ミヨも成長していて、反撃できるようになってた。
    大蛇さまを攻めるなんて凄いわ笑

7. 大蛇に嫁いだ娘

048話

第19話 もう大丈夫(3)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり大蛇さまは村民にミヨの家族の待遇改善を「お願い」したね。
    やってくれると思ってました笑
    お願いの時の凄んだ表情もいい。
    大蛇さまがミヨの家族に受け入れられてよかった。
    で、渉くんは昨日、大蛇さまと一緒に湿地で寝たのかな笑

8. 傷だらけ聖女より報復をこめて

113話

113話「敵討ち」

ネタバレ コメントを表示する

わかってはいたものの、話の進みが遅い。
    そして腹黒神官長へルーアの加虐能力を駆使するのはいいけど、ルーアの家族1人分ずつ細かく加虐を見なくていい。
    ムカつく神官長の苦しんでいる姿は長く見たくない💦
    ルーアの加虐能力を知っていれば利用したものをって最後までクズだった。
    次回は極秘任務の脳筋ガロットの出番のようなので、そっちの方が楽しみ。
    そろそろ極悪人アリーも登場するかな。
    彼女にも早く天罰が下って欲しい。

9. 大蛇に嫁いだ娘

047話

第19話 もう大丈夫(2)

ネタバレ コメントを表示する

大蛇さま、すっかり渉くんに懐かれたね。
    ちゃんと相手をしてくれてて大人だ笑
    そしてミヨのお母さんが意識を取り戻してくれて本当によかった。
    お母さんに話し掛ける大蛇さまがやっぱりイケメン。
    ずっと幸せにします、だって。
    この作者さま、大蛇さまの表情の描き分けが上手いんだよな。
    微笑んでいるように見える。
    そして大蛇さまの今日の食事、消化に悪そうだけど、愛する妻のために飲み込んだんだよね。
    ブラックな面も好き。