こんなクズ男のために自分の手を汚すなんて嫌なので、私ならリタイア一択だけど、世の中には少しでも自分を見てくれれば他の女性がいてもいいって人はいるよね。
どうせ何人か抜けても新しいメンバーが追加されるだけだろうから、付き合う分だけ時間の無駄だと思うけど。
やっと初夜が迎えられてよかったけど、朝チュン&木隣は服を着たままパターンかぁ。
全部見せる必要はないけど、もう少し描いて欲しかったかも。
我慢しまくった元永さまに3日間も愛されたら、しばらく足腰立たなくなりそう爆
あとキケツ族の女性の皆さん、豪快で好きです。
キロナはジェイドのことあんたって呼ぶの、そろそろやめれば?
バジリスクの罠にあっさり引っ掛かり、ジェイドが止めたからよかったけど、その後すぐ笑顔になられてもね。
まずは浅はかな自分の行動を反省しないと、命がいくつあっても足りないよ。
いや〜〜〜!!
ここに来ての大猿&大量の猿。
無理無理無理〜。
こいつらを相手にする体力はもうこのメンバーに残ってません。
猿との戦いに先が見えなくてツライ。
卑怯者高橋の方が一枚上手だった。
そして沼口さんが殺められてしまった。
沼口さんは少しでも人の役に立ちたいと最後の力を振り絞って戦ったのに。
なぜ嫌な奴ほど生き延びるの。
そしてやっと赤崎を捕まえることができた。
彼女の助けは最後でいいくらい。
本当に邪悪で危険な生き物はあなたを含めた人間だよね。
そんなこと言われなくてもわかってるよ。
特に早乙女はね。
えっ、二郎ってこの大猿のこと?
こいつ名前があって意思の疎通もできるの?
二郎はてっきり人間かと思ってたよ。
そしてシマさんがもうボロボロで見ていられないよ。
暴力シーンのある作品はあまり読まないので、今回のゴウ問シーンは読むのが本当にきつかったです。
想像するだけで気絶しそう。
シマさん、満身創痍の状態で最後までこちらの情報を漏らさず、大猿を足止めしてくれて本当にありがとうございました。
ゆっくり眠ってください。
この作品は生き残って欲しい人に限って亡くなっていく。
高橋や赤崎はまだ生き残っているのに。
もうずっと死闘。
シマさん、1人で大猿に飛び掛かりかっこよかったけど、勝機が見えない。
そして右腕を切られた。
また猿たちを従えている人間が早乙女たちを襲うように指示を出し、猿たちが一斉に追ってくる。
もう息を吸うことも忘れそう。
いい意味で空気が読めてない。
そこに割って入れる度胸も素敵笑
よく6股かもって話を聞いた後で彼に抱かれたよね。
私だったら気持ちが悪くて無理そう。
あとここで、彼がそんなことするはずない、とかいうんじゃなくて、冷静な目で彼のこと見直して見たらよかったのに。
毎回日曜日の朝にいない彼氏なんておかしいから。
私ならば不倫を疑うよ。
6股彼氏 至上最高の復讐を
006話