匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
15,230
131,501
841 - 850件目/全15,230件
  1. 何でこの会社こんなにも公私混同がひどいの?
    誰かオリバーに注意しなよ。
    立派なハラスメントだから。
    最上さんも余裕が無くなってしまい残念。

2. ネタバレ コメントを表示する

この手の作品で毎回思うんだけど、知り合ったばかりの他人の言っていることが正しいかどうか確認しないのかな。
    それをしないと騙されまくると思うんだけど。
    弟は浅はかだし、雪子さんはいつまでも彼のことを嵩也さんに相談しないしでイライラしちゃうよ。

3. 出産後も共働きを希望するのであればこの手の男性と結婚してはいけない。
    家事と育児を率先してやってくれる人じゃないと。
    この人と死ぬまで一緒にいるんだろうかと考え、ゾッとする人とは一緒にいられないよね。

4. 運命は時の彼方に

031話

第31話

ネタバレ コメントを表示する

途中まではいい雰囲気だったのにマデリンの「守りたいんです」でえっとなってしまった。
    これだと純粋な気持ちではなく同情されていると思われたりしそうで。
    数年ぶりにやっと会えた2人を応援しているので、何とか誤解されずに距離が縮まって欲しい。
    今度こそ幸せになって欲しい。

5. みいちゃんと山田さん

008話

第5話 みいちゃんの友達(1)

ネタバレ コメントを表示する

読んでいてずっとつらい。
    みいちゃんは怒られるのが嫌だから、すぐに性的なサービスをしてトラブルを回避していたなんて。
    みいちゃんにはそういうことを簡単にしてはいけないとかそんな正論を話しても通じないだろうし、その場限りじゃなくてずっとサポートし続けないとダメなんだと思う。
    そしてサポートを続けられる人はそうそういない。
    社会の闇だと思ってしまった。

6. 運命は時の彼方に

030話

第30話

ネタバレ コメントを表示する

2人の関係が読んでいて切なくて苦しい。
    せっかく再会できたのに。
    戦争さえなければと思ってしまう。
    そして今世でも医者がキモイ。
    弟さんがイアンの代わりにマデリンを守ってくれていてありがたい。
    さりげなくフォローしてくれる彼の存在が癒しだよ。

7. 運命は時の彼方に

029話

第29話

ネタバレ コメントを表示する

ここで第一部完。
    涙が溢れてくる。
    イアンの顔を見られた時の安堵感、見た目の怪我の状態(顔のキズ、左足の欠損)
    そしてイアンはマデリンを見て素通りしたけど、それを引き留めたマデリン。
    最初の人生でイアンは両足あったのに、怪我の状態が前回より酷くなったということなんだろうか。
    この世界に神様はいるのかと思ってしまった。

8. 運命は時の彼方に

028話

第28話

ネタバレ コメントを表示する

とりあえず生きていてくれるならばそれだけでと思う反面、怪我の状態で今後の運命が大きく左右される気がする。
    まだ手放しで喜べない。

9. 運命は時の彼方に

027話

第27話

ずっと恐れていた連絡。
    どうか、どうか、無事でいて欲しい。