匿名希望10さんの投稿一覧

14,414
119,546
8,451 - 8,460件目/全14,414件
  1. ネタバレ コメントを表示する

これ、完全版あったりしますか?爆
    白ボカシで体がほとんど見えないシーンがあります。
    またカッセルはシックスパック以上に腹筋が割れてます笑
    とりあえず2人は無事初夜を乗り越えましたが、その過程で初めてであるはずほイネスが経験者であることがバレてしまった。
    そりゃ1度目の結婚で10年、2度目の結婚で4年も普通に生活していたので、ある意味ベテランだよね。
    嫉妬したカッセルを愛おしく感じました。
    次の日の朝、イネス母の嫌味も言い返してくれたので、少しはいい夫になりそう。

2. ネタバレ コメントを表示する

すっごいところで終わった。
    新婚初夜で、2人がこの後どうなるかで爆
    いやもう買いますよ。
    ここで終わるなんて無理笑

めちゃコミさん、こんなに素晴らしい作品をここまで無料で読ませていただき、ありがとうございました。
    めっっちゃハマったので、このまま読み進めたいと思います。

3. ネタバレ コメントを表示する

皇太子、27歳なのにまだ独身でイネスにアプローチしてたのか。
    根性はあったんだな。迷惑だけど。
    今は女遊びしてないといいね。
    しかし、この作品は画力があるので、登場人物の表情やドレスなど繊細で見応えがある。
    イネスが綺麗で眼福です。

4. ネタバレ コメントを表示する

ぶっ、誓いのキスがまさかの寸止め笑
    徹底してるなぁ。
    イネスの美しさが皆に知られてよかった。
    そしてお母さまの27年前のウエディングドレスでも十分綺麗だった。
    この後、初夜はあるのかしら。
    なんかダメそうだけど、最初くらい許してくれるのかな。
    自分の方が上だと思い込んでいたカッセルの、立場が逆転した今の状況が面白くて仕方がない。

5. ネタバレ コメントを表示する

すごい攻防戦だ。
    今まで冷戦だったために結婚直前のお互いの認識の擦り合わせが大変だ笑
    イネス、カッセルを好きだったとはとても思えない。
    カッセルを犬扱い。
    犬は外で遊べ、主人の寝室へは立ち入り禁止、ベッドに上がるなんてもってのほかだって爆
    カッセルは結婚後はイネス一筋って決めてたのに前途多難だね。

6. ネタバレ コメントを表示する

母親がイッてるなぁ。
    ちょっと異常だよね。
    まぁイネスが死に戻ったなんてわからないから仕方がないのかもしれないけど。
    そしてやはりイネスは結婚適齢期を過ぎていた。
    結婚を先延ばしにしても公爵が反対しなかったのは、破談になることを望んでいたため。
    そりゃそんな女癖が悪く、結婚を先延ばしにするために士官学校へ行き、そのまま入隊するような人は嫌だよね。
    カッセルが体を売るのであれば高く売るはず、と真顔でイネスが父親に反論している時、小刻みに震えているカッセルが面白かった笑

7. ネタバレ コメントを表示する

最後のパパの顔!笑
    この作品、面白くて止まらないわ。
    よくぞ言ってくれたよ、パパ!
    そもそも夕飯がお通夜のような雰囲気で、カッセルが歓迎されていないことがよくわかる。
    同じ男性なのに、あまりの遊びすぎに軽蔑されていたのがいいね爆
    パパの嫌味も的を射てた。
    頭の中はすっからかんのくせに長年預けていた預金を引き落とすかのように、娘をよこせと言いたいのだな、は痺れた。
    この衝撃の問いにカッセルがどう答えるのか楽しみ。

8. ネタバレ コメントを表示する

イネスの2度目の人生も壮絶だった。
    16歳で肖像画家の助手と駆け落ちし、子どもを授かるが、夫はイネスの兄に銃殺され、無理矢理家に連れ戻された。
    そしてイネスはどこぞの伯爵と結婚、子どもは殺められそうになる。
    追い詰められたイネスは子どもを自らの手で殺め、自殺した。
    彼女は今、3回目の人生だった。

9. ネタバレ コメントを表示する

すごく面白い。
    イネスの2度目の人生は皇太子と結婚する4ヶ月前に戻った。
    今世では絶対に彼と結婚しないため綿密な計画を立てる。
    ただ、この作品冒頭の6歳の段階でイネスは皇太子を嫌っており、カッセルを選んだ。
    そう考えると死に戻りは1度だけでなく、この後何度か起こるのではと思った。
    少なくともあと1回、6歳以前に戻らないと、カッセルを選べないので。

10. ネタバレ コメントを表示する

すごい展開に震える。
    今回はイネス側の視点。
    彼女は死に戻りだった。
    1度目の人生では皇太子と結婚して皇太子妃となり、煌びやかな人生を送っていた。
    その反面、皇太子が他の女性と遊びまくったため、恐らく病気をもらってきて、それがイネスに移った。
    それが原因で彼女は4度の死産を経験し、26歳で自ら命を経ってしまう。
    彼女が皇太子を拒否した理由がわかってゾッとした。