匿名希望10さんの投稿一覧

14,426
119,891
8,401 - 8,410件目/全14,426件
  1. ネタバレ コメントを表示する

うん、それは友達でもするけど、異性同士でやるとカップルになるね笑
    気づかないところも可愛らしい。
    レオナルドはすぐ気づいたけど付き合ってくれるみたい。
    何はともあれ、一緒に行動してくれる人ができてよかったね。

2. ダセェと言われた令嬢の華麗なる変身

014話

ガールズトーク/電子限定描き下ろし

ネタバレ コメントを表示する

他の作品は意地の悪い女子ばかり登場するのに、この作品のお友達は優しいなぁ。
    あと口いっぱいに頬張るクララベル、小動物に見えて本当に可愛い。
    そしてそれを注意できるのはロイドだけ笑
    2人ともお似合いですよ。

3. 結婚商売

140話

結婚商売(140)

ネタバレ コメントを表示する

ゔ〜ん、ロベルの結婚は微妙。
    そういう展開が容易に想像できただけに。
    チェスをしながらプロポーズもなぁ。
    ソヴールの顎クイの方がよっぽど萌えるよ笑
    こっちのカップルが先に決まるかと思ってたのに。
    2人して聞き耳立ててて可愛かったし。
    あと今回もオデリー陛下は綺麗でした。
    陛下の外伝もぜひお願いしたい。

4. その品格に反抗を

061話

第61話

ネタバレ コメントを表示する

途中まではどうなることかと思ったけど、クロエが落とした巾着の中から2人の写真の入ったペンダントを見つけてしまい、形勢が逆転したね。
    デミアンとのお出かけにそんなペンダント持ってくるなんて、クロエってばうっかりさんだね爆
    2人の写真を見つけたデミアンの嬉しそうな恍惚とした顔が印象に残った。
    あまりの嬉しさで夕飯に来られなかったのかな。
    もういい加減お互い腹の探り合いはやめて、素直に今まで溜めていたことを話した方がいいよ。
    デミアンに聞く姿勢がないとダメだけど。
    余計な質問もしない方がいい。

5. 略奪婚【完全版】

042話

第41話

ネタバレ コメントを表示する

数ヶ月ぶりのイシャカン&レアに感激!
    冒頭のイシャカンは相変わらずイケメンだし、レアの装いも本当に綺麗。
    待ちに待った眼福が来た〜(感涙)
    イシャカン、レアが望むと絶妙なタイミングで来るのがたまらないな。
    また毎週金曜日の楽しみが復活して嬉しい。
    あと王妃の閨など1ミリも興味がないので、今後なしでお願いしたい(胸くそが悪くなっただけ)

6. 暴夜【完全版】

036話

第36話

ネタバレ コメントを表示する

今回はシリアスな回だった。
    嫌な予感はしてたけど、旦那さまのお姉さんが穏花に近寄って来た。
    そして旦那さまの正体を明かしてしまう。
    旦那さまは世子であり、穏花の父親の死に関係していたことを。
    そして、お姉さんはなぜまた嘘をついたの。
    穏花の父親が部屋に押し入り、女性たちに手を出したのは嘘だよね。
    昔、旦那さまが指摘していたやつ。
    穏花の父親は本当に王宮の物語(旦那さまの父親は皇后の兄説)を読み上げたのかな。
    当時流行っていたのであれば可能性はゼロではないのだろうけど腑に落ちない。
    穏花の父親はイケメンだったそうだから、お姉さんがちょっかい出したのに断られたとかじゃないのかと考えてしまった。
    せっかく旦那さまが世子時代に自分の長男のために作った短刀を穏花にあげるほど、心を許していたのにこれからしばらく嫌な展開になりそうで怖い。
    2人のイチャイチャを楽しみに毎週見ているので、嫌な展開になったとしても長引かせないで欲しい。

7. ネタバレ コメントを表示する

この王子、何がしたいの?
    普通他国の王族の婚約者として去って行った人にこんなに執着しないよ。
    自国がフィロメラを正規ルートで送り出したのに、無理矢理連れ帰ったら外交問題になるじゃない。

8. 呪われた公爵家の若奥様になりました

018話

呪われた公爵家の若奥様になりました(18)

ネタバレ コメントを表示する

どっちもどっちだけど、シエリナの発言の方がより無神経に聞こえる。
    キリアンに対してあまりにも失礼だよね。
    言っていいことと悪いことの分別くらいつけて欲しい。