えっ、突然ここで?
なぜに?
安達への想いがあふれたのかな。
えっ、突然ここで?
なぜに?
安達への想いがあふれたのかな。
フィロメラ、結果OKだったけど、殿下に言い寄ってた令嬢に殿下のプレゼントを相談するのはいただけないわ。
プレゼントを選びたいのであれば、殿下の身近な人とかに相談した方がよさそう。
ルペルシャが綺麗で賢くて推せる。
あの3人を危険に晒さないために1人で皇太子に会いに行くところもかっこいい。
精霊王パーン、全裸だよ笑
そりゃエリアナは見ちゃダメです。
ヤギの姿も可愛かった。
エルヒに学習能力が足りてない。
というか、2人に監視役つけた方がいいよ。
まだ子どもで危ないことする可能性があるんだから。
その意味では大人も学習能力が足りてない。
シエリナが目覚めないとエルヒを止められないかな。
とりあえず誰か早く異変に気づいて欲しい。
前話との話の繋ぎ方が上手くない。
突然シーンが変わったように思えてしまうので、もっとスムーズに繋げられると思う。
シエリナはいつから文字が読めるようになったのかな。
キリアンは双子と突然仲良くなった感じに。
その辺のくだりがないからイマイチこの作品に入り込めない。
えっ、ここで完結?
確かに完結でもいい終わり方ですが、作品の話数は141話まで配信中、という続きのありそうな表記になってるので、ここからまだ番外編や外伝が続きませんかね。
マルソー&カトリーヌ夫妻には双子ちゃんが生まれたんだね。
新しい家族が増えてよかった。
あとアレックのドレスは画期的で可愛いし、ガストンの淡い恋心も応援したい笑
いつまでもラブラブなザカリー&ビアンカもよかった。
2人の服装は今回も眼福でした。
また最終話でオデリー王女陛下とヘクトル卿が見られてよかった。
できれば2人の番外編をぜひお願いしたい。
また、最後にこの作品に携わられたご担当者さまの熱意が読めてよかったです。
5年間、本当にありがとうございました。
デミアンの表情がまだ少し怖いかなぁ。
早く屈託のない笑顔のデミアンが見たい。
クロエはデミアン母に愛されていたんだね。
新しい花嫁候補のリストを突き返すほどに。
また、アリスはカーター公国内の評判が悪いんだね。
素性を明かしていないから。
でもデミアンが話を逸らしてくれてよかった。
デミアンがクロエのロケットに自分たちの記念切手を入れて返してきたのが可愛かった。
そして、クロエの再婚相手に嫉妬する。
グレイと今更結婚なんてしないよ。
クロエはまだデミアンを忘れてないしね。
イシャカンが今日もイケてる。
流れるように濃厚なキスをする。
こんなの惚れるに決まってる笑
レアもイシャカンに会えたことが嬉しくて、おかしなことを口走りそうって認めてるしね。
しかし、ブリアンが白過ぎて怖いわ。
何もしない方がいいよ。
イシャカンとブリアンじゃ、ステージが違い過ぎるから。
新キャラモルガさんの二枚舌に驚いたけど、これからレアの力になってくれそうなので期待してます。
ちょっと待ってぇ〜!
本当に待って、頼むから。
ここで1部完なの?
それで2部は来年の2月配信予定なの?
こんなところで切られて、そんなに待てるわけないじゃないの〜!
穏花が捕まった。
旦那さまのお姉さんに父親の死について聞かされ、疑心暗鬼になって英花の安否を確認しようとしたら、春喜に唆され、捕まってしまった。
大監の前に目隠しをされて連れて来られ、旦那さまの食事に毒を盛れと指示をされる。
断れば恐らく英花も穏花も命はない。
任務が無事終わったら、姉と2人で遠くで何不自由なく暮らせるようにしてくれるらしい。
いや、絶対嘘でしょ。
口封じするでしょうよ。
そんなことになっているとも知らない旦那さまは、穏花がいなくなったことにショックを受け、屍に変わり果てた姿でも構わないから自分の前に連れてこいと言った。
この状態で穏花が動くのは難しいから、頭脳明晰な旦那さまが穏花が捕えられていることを探り当て、旦那さまが助け出して欲しい。
あ〜ここから2ヶ月待つのは長過ぎるわ…。
金曜日の楽しみが無くなってしまって悲しい。
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい
035話
第15話(2)