匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
14,549
121,548
8,111 - 8,120件目/全14,549件
  1. 悪女は砂時計をひっくり返す

036話

悪女は砂時計をひっくり返す(36)

ネタバレ コメントを表示する

アリアが砂時計を安易に使う姿勢に応援する気が失せる。
    毎日カジノでイカサマするために使って、寿命を削っている自覚はあるのかな。
    しかも急激に成長するんだよね?
    ある日起きたら20歳くらいの姿になってたら面白いのに。

2. ネタバレ コメントを表示する

結局本当の敵は魔王ではなく人間だったってことだよね。
    安易に裏切った王様も、王様の言葉を鵜呑みにして人を殺めようとした民衆も最低だよ。

3. その品格に反抗を

065話

第65話

ネタバレ コメントを表示する

あけましておめでとうございます。
    新年早々にいつも通り更新していただき、ありがとうございます。

今回でグレイはやっと自分の気持ちに区切りをつけたようだね。
    そしてデミアンとの違いにも気付いた。
    自分はクロエの死を疑っていなかったのに、デミアンはクロエの生存を信じて彼女を必死に探していた。
    執着心も、想いの強さも別次元だった。
    (いい意味でも悪い意味でも)
    グレイはあまり好きではなかったけど、彼も一途にクロエを思っていたのは事実だから(身分違いで結ばれることはないのに)彼にもいつか素敵な女性が現れるといいな。

そして正月早々も病的な表情のデミアン。
    とても介抱する気にはなれない爆
    一度は逃げてきたクロエだけど、ソフィーの言葉で自分に素直になることを決めたみたいでよかった。
    これからデミアンに会うのかな。
    2人の関係が少しでもいい方向に向かいますように。
    そしていつか、満面の笑みのデミアンを見るまで彼を応援し続けますよ。

今年もみなさんのコメントを読むのを楽しみにしていますので、引き続きよろしくお願いします。

4. 略奪婚【完全版】

046話

第45話

ネタバレ コメントを表示する

明けましておめでとうございます。
    あまりのエロさに手が震えそうでした爆
    前回イシャカンを誘惑したレア。
    今回はエロくなるだろうと思ってたけど、思ったのと違った。
    イシャカンは自分と一緒に行かないのであれば、レアに1人でする方法を伝授した。
    しかも目隠し付き。
    レアは王女なのに、本当にとんでもない男爆
    レアはあまりの気持ちよさに気絶したように見えたけど、あれで終わりなのかな。
    イシャカンも寸止めできついと思うので、次回続きがあるといいな。

今年もみなさまのコメントを読むのを楽しみにしていますので、引き続きよろしくお願いします。

5. ネタバレ コメントを表示する

う〜ん、部長もハイジも好きなんだけど、同じ職場内でのセフレってかなりきついと思うよ。
    別れた時に地獄だから。
    そして、一度関係を持ったら何事もなかったように接するのも難しいよね。

6. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

033話

第12話 ジャムより甘いカルロの溺愛(1)

うわ〜キモ〜。
    こんなのされたら身体目当てとしか思えないよ。
    他人の家の庭で誰に見られるかわからないのに、こんなベロベロされたら血の気が引きそう😱

7. ネタバレ コメントを表示する

今度はまさかの体がチェンジ!
    しかしエレナは動じない。
    むしろこの状況を楽しんでる。
    さすが大物笑
    エレナは中身も最強なんだよね。
    誰かはわからないけど、大変な思いをするのはエレナの体に入ったあなたの方だと思うよ。

8. ネタバレ コメントを表示する

すっごいいいところで毎日無料が終わった。
    初瀬さんの元旦那さんがどんな人か気になる。
    そして智子は初瀬さんを頼り過ぎかな。

9. 悪女は砂時計をひっくり返す

035話

悪女は砂時計をひっくり返す(35)

ネタバレ コメントを表示する

前半部分の新人メイドに手を挙げるところ、胸くそが悪かった。
    1度目の人生でアリアを陥れた人だったとしても、今の人生では何もされていないのに彼女をいびるのって違う気がするんだよね。
    あと恨みは更なる恨みを生む。
    恨まれるより、うまく取り込んだ方がいいと思った。