匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
14,571
121,947
7,931 - 7,940件目/全14,571件
  1. 悪女は砂時計をひっくり返す

057話

悪女は砂時計をひっくり返す(57)

ネタバレ コメントを表示する

アリア、超絶美しくなって来てるけど、15歳設定を忘れてないかな。
    どう見ても成人女性の美しさだよ爆
    そして遂にアースは皇太子であることを明かし、アリアが投資家Aであることも公表した。
    アース、とっても嬉しそう。
    アリアに何も言わず姿を消したのはきっと何か理由があったんだよね。
    次に2人が会う時が楽しみ。

2. きみは面倒な婚約者

030話

story09(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

自分の思ったことをそのまま言えばいいのに、最低限しか伝えてないから誤解が生まれるんじゃないの?
    ベランダの2人の日課は見たくなかったよね。

3. ネタバレ コメントを表示する

ハイジを手離す必要はないんだよ。
    仕事と恋愛、両方掴めばいい。
    仕事が軌道に乗るのためにはプライベートの充実も必要だから。
    部長は器用じゃないかもしれないけど、ハイジがフォローするから問題ないよね。

4. 社内探偵

125話

第32話-1

ネタバレ コメントを表示する

ひどい同僚とひどい親。
    そして時代錯誤。
    10年前でも30歳が〜とか言う人はどうかと思う時代だよ。
    今時30代、40代で独身、綺麗でバリバリ働いている人はたくさんいるよ。
    結婚がゴールだとも思わない。
    離婚率も上がってるくらいなんだから。
    どんな職種であっても未婚でも既婚でも自立していることが大事だよ。

5. ネタバレ コメントを表示する

ヤ〜ン!
    あのイアンナが好きって言うなんて、なんていい子。
    イアンナの外見+エレナの中身、は存在しないんだよね。
    ここからイアンナ自体が変わってくれることを期待してます。
    そして、今の状況を瞬時に理解して実行に移したアイゼン様はさすがです✨

6. 太陽の主

027話

第027話

ネタバレ コメントを表示する

他の人にはコップ1杯あげてたのに、陛下には指先からちょっとだけなの?爆
    そして衛生面も気になる血のあげ方💦
    とりあえずお互いを認識できてよかった。
    今後新たな被害者も出なくなりそうで本当によかった。

7. ネタバレ コメントを表示する

エティエン怖いよ…。
    愛情を拗らせている。
    あとなぜ自分を探しているのか理由も聞けばよかったのに。
    もしかしたら義母が罪に問われて自国で裁かれたりしてたかもしれない。
    そしたら自国に戻って公爵の爵位を継いで、シオアナに正規ルートで婚約を申し込めるよ。

8. 悪女は砂時計をひっくり返す

055話

悪女は砂時計をひっくり返す(55)

ネタバレ コメントを表示する

カイン、気持ち悪いよ。
    いくら血が繋がってなかったとしてもあなたとアリアは結婚できないんだから、変な嫉妬はやめなよ。
    義理の妹を愛人にとか世間的に許されないだろうし。
    アースの正体を知ったらぐぅの音も出なくなるだろうから、その時が来るのを楽しみにしてます爆

9. ネタバレ コメントを表示する

まさかの混浴笑
    あとナディル、攻めてるね。
    ブリアナはまだかりそめの婚約者の本当の意味に気づいて無さそうだけど、徐々に意識してもらいましょう。
    お嫁にももらってあげましょう笑