匿名希望10さんの投稿一覧

14,606
122,637
7,701 - 7,710件目/全14,606件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ここが最終回でもいいと思えるような素敵な結婚式。
    幸せなだけでなく、2人で描く未来を見据えている。
    2人とも末永くお幸せに。
    そして、ロイ様の靴が見たことのないデザインで、思わず二度見した爆

2. きみは面倒な婚約者

043話

story12(4/4)

ネタバレ コメントを表示する

婚約解消を撤回してもらうため直談判しに来たのに、彼女の実家で両親が1階にいるのに3回もエッチしちゃうのはちょっと引く。
    やっと仲直りしたからだとしても我慢して欲しかったな。
    エッチは今後いつでもできるからね。

3. 私の破滅を願う人々へ

063話

第 63 話

ネタバレ コメントを表示する

テリオンがまさかの両想い。
    本人が知ったら喜びそうだけど、まだしばらくは知らせなさそう。
    頑張れ、テリアン笑

4. 悪女は砂時計をひっくり返す

082話

悪女は砂時計をひっくり返す(82)

ネタバレ コメントを表示する

ローハンとアースが手を組んでいたのはわかってたけど、まさかの即、公開処刑なの?
    びっくりした。
    カインはナイスタイミングで逮捕されたし。
    ミエールは侍女設定なのにローハンの横に座るのはおかしいことに気付きなよ。
    イーシスだけは怪しい雰囲気に気付いてたけど、ローハンに押し切られたのが凶となった。
    反逆罪ならば爵位剥奪、一族全員死罪になるのかな。
    ここに来ていないオスカーは姉の暴走で自分が知らない間に爵位剥奪&死罪になるのは流石に可哀想だと思った。

5. 君主様に胸やけ

043話

触りますか

ネタバレ コメントを表示する

ぎゃ、なんちゅうところで終わってるの〜。
    ちゃんと2人が一緒にお風呂に入るところまでお願いしますよ爆
    というか今回短く感じてしまった。
    前半の暴力シーンは丸々カットでもよかったのに。
    すっかり忘れてましたよ、あの魔女の存在を。
    胸糞が悪くなったのでもう出てこなくていいのですが。
    アリアがバスソルトの使い方を知り、殿下を誘ってるところが可愛かった。
    殿下がアリアにどういうことをしたいか、わかってて誘ったそうですよ爆
    殿下がアリアママの言いつけを守れるか、次回の更新も楽しみにしてます。

6. だって望まれない番ですから

004話

第1話(4)/そっくり兄弟?

ネタバレ コメントを表示する

多分後出しで第3王子が避けている理由がわかるんだろうと思うけど、酷いわ。傷つくよ。
    こんな扱いならば人間社会に戻してよって思ってしまうね。
    ここで無料分が終わりだけど、ヒロインの環境がつら過ぎて課金する気になれないので、もう少し無料の話数を増やして欲しい。

7. ネタバレ コメントを表示する

他サイトで途中まで読んでたけど、こんな塩対応するなら呼ぶんじゃないよ、って思ってしまう。
    ヒロインは許嫁までいたのに。

8. ネタバレ コメントを表示する

もうそろそろかな。
    お金が尽きてることがわかるのは。
    パーシル子爵の契約更新を忘れていたなんてびっくりだよ。
    更新しておけばよかったのにね。
    自分でお金を稼がないデボン&浪費家ソフィアのギャフン展開、待ってます笑

9. ネタバレ コメントを表示する

デポンって契約終了する前に更新すること知らないのかな。
    自動更新じゃないんでしょ爆
    あと画力は素晴らしいのですが、屋敷案内にページを割きすぎ。
    もう少し話を進めて欲しい。

10. 罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~

004話

罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~(4)

ネタバレ コメントを表示する

エドウィンの歪んだ愛でシュシュを嵌めたのはわかったけど、刑務所はなくない?
    万が一、シュシュが冤罪で出てきたとしても、その評判を回復させるのは容易ではないし、大好きなシュシュを前科持ちにするその神経が信じられないよ。