いや、裏切ったのはお前な💢
あと変な噂を流すんじゃないよ。
公爵&怒り心頭の騎士団に倍返しどころが、10倍返しくらいされるよ爆
いや、裏切ったのはお前な💢
あと変な噂を流すんじゃないよ。
いや、このアリアのおねだりはダメだわ。
今、ミエールだけ許したら婚約者に甘いアース、に見えてしまうよ。
政治と私情は分けて欲しいところ。
アリアが自分の手で復讐したいという気持ちはわかるけど、ここでミエールは助けない方がよかったよね。
アークがアリアの身内だけ忖度したようになり、周りへの示しがつかないよ。
そのまま絞首刑の人もいるのだから。
ミエールをこのまま葬ると話が終わるからダメだったのかもしれないけど、アリアがみんなの前でアークにおねだりするのではなく、もう少し違うやり方がよかった。
あとオスカーがアリアを守るためにミエールと婚約したということは最後までわからないかもね。
その守り方はアリアを守ることにはならなかった、ってことだしね。
バヤンは今まで学べる環境がなかったから、陛下と一緒に学習することで一気に知識を吸収したんだろうな。
今までの努力が披露できてよかったね。
これで周りの人々のバヤンを見る目も変わるね。
高井さん、さすがに日中自分の目の前で部長の尻を触った専務にキレたのかしら。
うん、キモいもんね爆
やってやりましょうよ。
このまま一緒に仕事は無理だと思うので。
そして長尾さん。
萌たちの態度は明らかに常軌を逸してたし、発言もハラスメントの連続だったから、上長として注意はすべきだったよね。
あの態度では契約の延長も難しかっただろうから、放置した責任はあると思う。
ただ注意しても反省しない人種はある程度いるし、今はモチベーションを上げてできることからすればいいと思うよ。
ハン内官が鉛を使って双子兄の体調を少しずつ悪化させてたってことかな。
チョンイはまだ小さいのに賢いし、よく見てるね。
それを正しく伝えることもできる。
彼のふらつきの原因がわかり、早く治るといいな。
そしてチョンジョのお父さまが医師であり、その知識をチョンジョに引き継いでいたこともよかった。
みんなで力を合わせて兄の死の真相が明らかになりますように。
ずっと前から思ってたけど、萌って派遣先の社員と自分が対等な立場だと思って話をしてるよね?
本当にどうかしてるよ。
向こうは雇ってる側で、自分は雇われている側なのに、一般的な業務指示すら反抗的な態度で返していて呆れる。
長尾さんがガツンと正当な理由を言ってくれたからスッキリした。
でも萌はまだ不満顔だよね。
こういう人って本当に懲りないね。
エリザベスはイーライに無理矢理関係を持たされた。
世間知らずがこんな形で彼女を不幸にするとは思わなかっただろうな。
イーライには一刻も早く地獄に落ちて欲しい。
そしてシオアナは遂にエティエンとあの家を出ることを決意するけど、それをマーサに言ってしまったのはダメじゃないの?
マーサが伯爵やイーライに知らせたらその計画は止められるでしょ。
エティエンは今度こそ命が危ないかもしれない。
そして、シオアナとエティエンは未遂じゃなくて関係を持っていたこともわかった。
ノア伯爵は清い女性を求めてたから、初夜でバレてどの道うまくいかなかったよ。
カサディンがイケメン過ぎるんだが笑
この顔で他国の王子だったのであれば、貴族の中に彼を知っている人がいそうだけど。
あと姉に嘘は通用しないんだから、いい加減歯の浮くようなセリフはやめればいいのに。
逆効果だよ。
4人中3人の異名が凄いね爆