匿名希望10さんの投稿一覧

1. 悪女を殺して

071話

第71話

ネタバレ コメントを表示する

投獄されているエリスが優しい涙
    ヘレナは空気が読めないけど、優しいことに変わらないのね。
    自分の食べる分を持ってエリスに会いにきたんだから。
    しかし無罪を訴え牢獄を出たら皇太子に捕まるため、黙秘権を行使し、牢獄に留まることを決めた。
    誰か早く助けにきて欲しい。
    だってエリスは何も悪くないじゃない。

2. ネタバレ コメントを表示する

さりはいつまでも元カレを呼び捨てにし、簡単な罠にも引っ掛かり、原因調査もせず、カフェで仕事する(丸見え)
    情報漏洩防止の観点で周りに画面が見えるような場所での仕事はダメじゃないの?
    せめて背中側を壁にしなよ。
    自分でできることがあるのに、悪い奴の言いなりのヒロインはどうかと思うな。
    漫画だからできるんだろうけど、他社の人間が助けるってなかなかできないからね。

3. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

035話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(35)

ネタバレ コメントを表示する

㊗️ヘス呼び&エスコート。
    誕生日じゃなくてもエスコートはしてくれるよ笑
    お皿まで食べてるヘスティアが可愛かった。
    あとヘリオスはディアーナを甘やかしすぎ。
    彼女の何がおかしかったのか、考慮が足りていなかったことをちゃんと話すべきだよ。
    本当に愛しているのであればね。

4. ネタバレ コメントを表示する

付き合う長さが愛情の深さではない、は正解だと思う。
    何年も付き合った彼氏と別れた後に出会った人とすぐに結婚した人を結構知ってるし、続いてる。
    相性ってあると思う。
    そして山崎の本気のプロポーズを笑うのは失礼だよ。ちょっと引いた。

5. ネタバレ コメントを表示する

ルテント嬢は頭が悪すぎでは。
    夜中に侍女が勝手に外出し、庭に虫を放しているだけって…。
    本当に誰にも見られてなければ王宮の警備はどうなってるのよ。
    ザル過ぎるでしょ。
    あといろいろ騒いでいたけど、ルテント嬢の発言は思いっきり不敬だよね。
    それで一発アウトでよかったのに。

6. 万能女中コニー・ヴィレ

041話

万能女中コニー・ヴィレ(41)

ネタバレ コメントを表示する

せっかくリーンハルトが数ヶ月いなかったのに、クロッツェ様は紳士すぎてコニーを密かに見守ってるだけだった。
    そしてリーンハルトはコニーが間者ではないかと疑い始めた。
    こいつ本当にろくなこと考えないな。
    もうコニーから離れてよ。
    っていうかコニーが侵入者防止の手伝いをしていることを誰か教えてあげなよ。