またこんなところで終わるんですね〜。
プロポーズの返事が次回持ち越しとは。
更新を楽しみにしています♪
またこんなところで終わるんですね〜。
プロポーズの返事が次回持ち越しとは。
更新を楽しみにしています♪
毎回おあずけなのになぜに評価が高いのか...。
理一くんが聞き分け良すぎ&女子の願望なのかもしれないけど(相手からの無条件の溺愛)、実際こんなこと何度もされたら冷めませんか。
理一くんの気持ちを思うとやりきれません。
やっっとユウくんがなぜ避けてきたのかの理由を知れて、本当によかったね〜。
小学生の頃から好きだったって告白、嬉しいよね。
ユウくんの告白に対してのまりかの包み込むような対応も大人で素敵でした。
初めてのやり直し、期待してます。
無料でここまで読めたのはよかったですが、続きは購入しません。
反社にシビアになった世の中でいくら漫画といえども、どうかと思う描写の数々、カッコいいの視点が違うのか全然ハマりませんでした。
若い子がこの漫画を読んで反社カッコいい、お金持ちで素敵などと思わなければいいなと思います。
あと急性アルコール中毒の友人が救急車で運ばれたのを見たことがあるので、無意味にお酒を大量に飲む描写も反対です。
なんとなく無料分だから、読み進めていますが、こんなにたくさんのプレゼント、贅沢三昧のお金がどこから出てきたのかと考えると、羨ましいとはとても思えない。
どこかのお年寄りのこつこつ貯めたお金からだったとしたらやりきれない。
他の方も書かれていますが、どんな気持ちで読めばいいのかわからなくなってきました。
無料なのでとりあえず惰性で読んでますが、ここのところの2話はどSが常軌を逸していて気分が悪くなってきました。
何の疑問も持たずに、泣きながら言いなりの桃もどうかしてます。
ど変態もここまでくると異常です。
やる方も、抵抗せずやられる方も(しかもずっと泣いてて様子がおかしい)漫画でもどうかと思うレベルだと思いました。
いくら漫画でもこの2人バカなのではないかと思ってしまう。
豪華すぎるイルミネーションも1人で飾り付けたとは思えず、部下にやらせていたのだとしたらきついなぁと。
自分の身すら守れないのに、なんという態度。
足手まといにしかならないのに(そもそもゆりが捕まったから危ない中助けに来たんでしょうか)
言葉遣いも頭も悪い。
ついに告白した~❗️
ぼそっとつぶやいた独り言を聞かれるなんて山本くんが可愛すぎる‼️
続きを早くお願いします。
二人を見ていると幸せな気持ちになります。
君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情
022話
第11話(2)