匿名希望10さんの投稿一覧

5,761 - 5,770件目/全14,872件
  1. 末っ子皇女殿下

181話

第181話

なぜに余計なことを言ったのだ、兄よ。
    しかもその勝ち誇った顔はなんだ爆

2. 末っ子皇女殿下

180話

第180話

ネタバレ コメントを表示する

いや、大陸の危機なのに学術発表している場合じゃなくない?
    少なくとも忙しいエニシャを選ぶのはおかしいと思うけど。
    あと例え話でもカヒルと別れるとかは言わないで欲しいな。
    カヒルはあんなに命懸けで&人生を掛けてエニシャ一筋なんだから。

3. その品格に反抗を

081話

第81話

ネタバレ コメントを表示する

遂に恐れていた「全81話完結」の文字が出てしまった。
    最終回は幸せに満ちているけど、来週からもう続きが読めないと思うと悲しさの方が勝ってしまってる。
    スワントンに戻ってきて穏やかな日々を過ごすデミアンとクロエ。
    デミアン、顔が緩みっぱなし爆
    デミアン母が相変わらず圧が強めだけど、クロエを大事にしてくれてるから好き。
    拗らせ時代のバラ園でそんな顔してクロエを見てたんかい状態のデミアンが可愛かった。
    「クロエ お前にリードして欲しい
     俺自身がこの品格に真っ向から抗えるように」
    という言葉も素敵だった。
    そして夕日に照らされた2人のキスシーンは眼福。
    エピローグでクロエの妊娠したお腹に顔を当てるデミアン、双子の誕生に涙し、子どもたちと遊ぶ姿には泣けてきた。
    本当によかったねぇ、デミアン。
    ここは完結となってるけど、どうか外伝の制作をお願いします!
    そこでまた、デミ沼ファンの皆さまと会えるのを楽しみにしております。
    作者さま、素晴らしいストーリーと画力の作品を世に送り出していただき、本当にありがとうございました😊

4. 暴夜【完全版】

049話

第48話

ネタバレ コメントを表示する

今回も旦那さまの溺愛に悶絶した。
    甘〜い(大歓喜)
    天然?穏花は今日も虎林と戯れようとして、旦那さまに見つかってしまう。
    まぁ虎林も虎林だけど、自分以外の男性が穏花と親しくするなんて嫉妬深い旦那さまが許すわけがない爆
    すぐに間に入ってくるのが、もはや可愛い。
    そして穏花が旦那さまのイメージで付けた漢字は「沚鶴」
    意味は中州に一羽佇む鶴のようだと。
    とても素敵な例えだった。
    旦那さまの「痔薄」もウケた。
    心から笑っている旦那さまの笑顔が本当に素敵。
    そして穏花を自分の膝の上に抱き寄せる。
    旦那さま、相変わらず穏花を膝に乗せたがる笑
    ここからイチャイチャするのか、シーンが変わるのか目が離せない。
    来週も24:00ちょうどに読みにきます!
    できれば2人の気持ちのこもったイチャイチャが見たい。

5. すっごいところで毎日無料が終わってしまった。
    もう少しキリのいいところがよかったな。
    毎日無料でたくさん読ませていただき、ありがとうございました。
    毎回どこにゴリラがいるか、目で追っていて楽しかったです。

6. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

005話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(5)

ネタバレ コメントを表示する

パトリシア7歳。
    その年齢で今まで何人殺めたのかな(怖)
    そして昔の自分によく似た人材を発見。
    いいパートナーになるかもしれないね。

7. ネタバレ コメントを表示する

そこでキスのおねだりはちょっとなぁ。
    不倫旦那と同じ土俵に立ちたくないわ。
    私だったらある程度クズ2人の会話を録音してから現場に乗り込んじゃうけど。
    もう一緒に暮らせないから慰謝料もらって離婚一択。

8. 透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~

059話

いつかのクリスマス/電子書籍限定描き下ろし

私がしずかさんの代わりに答えましょう。
    キス以上で‼︎爆
    そしてここで毎日無料が終了。
    1日12話も大量に読ませていただき、本当にありがとうございました。
    透乃眼さんとしずかさん、周りの方々のエピソードがどれも可愛らしく、初々しいやり取りに悶絶しまくってしました。
    また毎日無料の話数が増えますように。

9. 透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~

058話

夜香の家に透乃眼がお泊りした時の話・・・1/夜香の家に透乃眼がお泊りした時の話・・・2/霧黒の過去

そろそろ読者が我慢できなくなりそう。
    もっとイチャイチャを!笑