マンガあるあるなんですが、たいして仲良くない人の発言を鵜呑みにして人を非難する人が多いのはなぜなのだろう。
簡単に詐欺に引っかかってしまいそうですね…
簡単に詐欺に引っかかってしまいそうですね…
既婚者同士のハグ、社会通念上は許されないのに、どうしてこうも印象が違うのだろうか。
片方は1人で涙を堪えて社会的に自立しようとする女性と、生まれて初めて女性を好きになり純粋な気持ちで思わず抱き寄せた男性とのハグ。
もう片方は妻に黙って元カノと会い、キスまでした男性と、その男性をどんな手段を使ってでも手に入れようとしている女性のハグ。
同じハグでも意味が全然違う。
社会的に許されなくても、真山くんは応援したくなってしまう。
ごふっ(吐血)
山田、無意識だろうに、すごい破壊力。
高校生時代にこの漫画に出会わなくてよかった。
周りの男子が目に入らなくなってしまう笑
やっと第二王子撃破まで行きましたね。
(しかも一撃で)
伯爵、お怪我もなく何よりです。
そしてオデリー王女、美しすぎる外見だけでなく中身も聡明な方でした。
陛下の勝負事では勘弁して欲しい身内贔屓をフォローしていただき、ありがとうございます。
来週の更新も楽しみにしています。
「少女団」以降からもう爆笑の連続で本来の目的を忘れそう。
少女団の中にいる谷垣が素敵過ぎ。
紫水さん、ちゃんと朝までぐっすり眠れてよかった。
あと寝起きの顔、マジやばいですね。
現実の女性をあまり知らない男性には見せられないです。
一度起きて顔を洗って、二度寝した顔を見て欲しいかも笑
何度読んでも胸糞の悪い回。
拗れるのが容易に想像できるのになんでまた足立に会いに行ったのよ、武頼。バカなの。
あと足立。
高校時代に数ヶ月付き合っただけの元カレにいつまでも未練たらしく固執するのはやめて。
武頼はあなたと子どもの人生を支えていく気はないよ。
だって一番大事なのは純なんだから。
ここからタイトルが変わってて、また本編とは別の話差し込んでる!
で、この別の話で毎日無料が終了してしまう。
本編はとんでもないところで切れてるし、購入するつもりのない別の話を買わされるかもしれないという状態。
毎日無料だからまだいいけど、有料だったら詐欺にあったような気分になります。
バカだよ、珠子。
紀之さんはすぐに百香の嘘を見抜いたのに。
そして「わたしの家」ではない。
おじいちゃんが買った「おじいちゃんの家」です。
未成年を保護者の同意もなく泊めるなんて、違法なの知らないの?
いくら箱入りだからって、一般常識がないのはダメだと思う。
そして学校を辞めた百香に働く意思がないのもいや。
大人の男女が少しずつお互いを知り始めて、距離を縮めていく感じ、たまりませんね。
ぱっと見イケメンではない黒澤さんが話す度にどんどんイケメンに見えてくるのが不思議。
断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC
022話
第8話(1)