双子ちゃん、ヘビの方は男の子で時太郎。
人間の方は女の子でイナ。
大蛇さまがちゃんと名前を考えてくれていて素敵。
大蛇さまが大声で部屋に入って来てミヨに怒られているシーンは子育てあるあるです笑
時太郎は生まれてすぐネズミらしき動物を丸呑みにしてたね。
ところどころに出てくるブラックなシーンもこの作品の魅力。
双子ちゃん、ヘビの方は男の子で時太郎。
人間の方は女の子でイナ。
大蛇さまがちゃんと名前を考えてくれていて素敵。
時太郎は生まれてすぐネズミらしき動物を丸呑みにしてたね。
ところどころに出てくるブラックなシーンもこの作品の魅力。
大蛇さまが冬眠する前に赤ちゃんが生まれてよかった。
しかもヘビ(卵なし)と人間の双子ちゃん。
普通の赤ちゃんじゃないだろうとは思ってたけど、この双子は予想外だった。
どのくらいの速度で成長するのか、ヘビの赤ちゃんは言葉を話せるのか、気になることがあり過ぎる笑
ユイがアージット様の元に戻ってきたシーンがとても素敵でした。
両想いが溢れていて。
それに比べてクズ父は往生際が悪いねぇ。
呪霊師の力?
そんなもん借りたところで状況は変わらないので、さっさと帰ってもらってください。
森崎さん、言い方💢
確かに駒子は猪突猛進だけど、それだけ森崎さんが好きだってことくらいわかるよね。
もう少し相手の気持ちを考えて発言してほしい。
あと後半の番外編。
部長の可愛らしさでそれまでの感想が飛んじゃうから勘弁して爆
会社でそういうことダメなのはわかってるけど、駒子は森崎さんへの気持ちが勝ってしまったんだよ。
そのくらい察してよ〜。
森崎さんもいろいろ我慢しているだろうから、注意するにしてももう少し優しい言葉が欲しかったな。
ちゃんと仕事頑張るからモチベーション上がるような言葉が欲しかったよ。
アンクレットを引きちぎった影響はソルじゃなくて、使用主の伯母さまに行ったのね。
よりシワシワになってしまって自業自得ですね。
捕まっていた女性たちも無事でよかった。
やっと話が進むと思いきや、今度はギャンブル依存症の元婚約者の登場かぁ。
もう出てこなくていいけど。
逆恨みでリズに危害でも加えようとすれば、公爵さまから倍返しされるよ。
こんな驚いたの久しぶり。
悲鳴が出そうだった…。
事態が急変。
隣国リリウッドが度重なる賊行為の共犯罪でアリアの両親の身柄を確保した。
領地が地理的に誤解されてもおかしくない場所にあったからなんだけど、たぶんエリーズ皇女の策略なんだろうな。
アリアが殿下に辞表を出したところで終わってるけど、誤解しないで欲しい。
殿下はアリアを心配してこの事実を話さなかったことを。
早くこのトラブルが解決して、アリアは自分の気持ちを殿下に伝えて欲しい。
駒子が可愛すぎて悶絶。
こりゃ森崎さんも落ちるわ笑
いや、1週間会話なしって不自然でしょうよ。
妹を迎えに行くその日にすら何も言わないのは。
心配させたくないとか言いそうだけど、何をしているのかわからない方が誤解を生むよね。
きっとこれから性悪妹を懲らしめるんだろうけど、妹が自分の不在中に家に押しかけてサラと話したこと(普通は事前に取り次ぎがあると思うけど)くらい、メイド経由で報告があるはずなのに。
もう少しお互いを信用して話し合った方がいいよ。
大蛇に嫁いだ娘
055話
第22話 親として(1)