匿名希望10さんの投稿一覧

2,131 - 2,140件目/全13,267件
  1. 声なき贄姫と黒龍の結婚

028話

第28話 因果応報

茉莉はもはや相手の顔がとか言ってられないでしょ。
    そもそも茉莉自体がそんなに可愛くないから爆
    あと弟はツンデレが過ぎる。
    言動から兄大好きが溢れてるわ笑

2. ちよにやちよに

177話

177. 夏休み(2年生)②

二橋くんも素直でいい子だから、幸せになって欲しいな。

3. ちよにやちよに

176話

176.夏休み(2年生)①

2人は各々の生活を頑張りつつ、ちゃんとお互いを支えあってるところが好き。

4. ちよにやちよに

175話

175. 焦げ付き③

ネタバレ コメントを表示する

樹、成長したよね。
    ちゃんと梓のお母さんに挨拶したし、手伝いも積極的にしようとした。
    梓の「嫌いにならないで…」という言葉に
    「それはない」「絶対にない」と答えたところもよかった。
    樹の想いや覚悟はこんなことじゃ揺るがないよね。

5. ネタバレ コメントを表示する

やはり前提条件が気持ち悪すぎるな。
    王宮の半数の男性も含めて最終的には一体何百人と関係を持ったんだろう。
    病気になってる可能性もあるレベルだよね。
    今になって健全な生活を送ったとしても民衆を含めて自分とエッチした男性がその辺にゴロゴロいるのは生理的に無理だわ。

6. 声なき贄姫と黒龍の結婚

027話

第27話 足りない

クズ叔父は人を見る目がないのも程々にしてよ。
    茉莉だからしたんでしょ(呆)

7. ネタバレ コメントを表示する

クズ皇太子の既にマイナスの好感度がこれ以上下がるのかというレベルに。
    生理的に嫌いとかそういう次元じゃない。
    こいつ、狂ってる。
    皇太子にはやはり1度目の人生の記憶があった。
    イネスにしたことを覚えており、彼女を死に追いやったにも関わらずまだ執着している。
    どうやったら再びイネスを手に入れることができるのか、綿密な計画を立てていた。
    自分の忠実な手駒となる親が亡くなったばかりのアリシアを洗脳して。
    イネスを結婚させたのも実家から引き離すためだった。
    そして今度こそ彼女に自分の子どもを生ませようとしている。
    その異様なまでの執着にゾッとした。
    血統だけが取り柄のお前が選ばれる訳がない。
    その歪んだ愛情は何度死に戻りを繰り返してもイネスに受け入れられることはないんだよ。
    自分の身を犠牲にしても愛する妻を心配するカッセルとは器が違うのだから。
    カッセルが怪我を隠していた理由を知り、その深い愛情に涙したのも束の間、イネスは皇太子に更なる憎悪を募らせたところで毎日無料が終了した。

ここまで大量に読ませていただき、本当にありがとうございました。
    気づいた時には既にかなりの話数が出ていたので、課金を躊躇していましたが、ここまで読ませてもらったので、この続きは課金して最新話まで読む予定です。
    この作品のテーマは重いのですが、心理描写、登場人物の背景、ストーリー構成、画力などが秀逸で本当に素晴らしいと思います。
    イネスとカッセルがハッピーエンドを迎えるまで見守りたいと思いました。