匿名希望10さんの投稿一覧

1. 君主様に胸やけ

064話

南の星

ネタバレ コメントを表示する

オルタニアの騎士、ローゼンベルクの騎士たちに温かく迎えられてよかったね。
    そして「ナジーム」という素敵な名前も付けてもらえた。
    オルタニアのあの魔女からのミッションが回避できればいいのだけど。
    殿下は相変わらずやや変態。
    寝起きにアリアの匂いを思いっきり嗅いで英気を養った爆(お肌がツヤツヤに笑)
    そしていただき物のセクシー衣装をそっと閉まった笑
    早くあの衣装の出番が来るといいね。
    最近の殿下が真面目に仕事をしているのを頼もしく思っているので、これからも頑張って欲しいな。

2. カリークはまだまだ忍耐のいる生活が続きそうだね。
    そして今までの経緯があるから仕方がないのかもしれないけど、身に覚えのない非難はつらいな。

3. ちよにやちよに

174話

174. 焦げ付き②

ネタバレ コメントを表示する

ひぃ〜なんてタイミング💦
    梓、家に誘うのであれば母親の帰ってくる時間くらい確認しといて欲しい。
    あと樹が梓に触れなくなったのは、梓がエッチの最中に泣いたからだよね?
    嫌じゃなかったならばそこをちゃんと話さないでイチャつこうとするのは間違ってると思う。
    樹の気持ちも考えてあげて欲しいな。

4. ちよにやちよに

173話

173. 焦げ付き①

これはキツイ。
    早くわだかまりを解決した方がお互いの為なのに、うまく言葉が出てこない。
    つらいね。

5. ちよにやちよに

172話

172. 雷雨③

樹、それはダメだよ。
    気持ちと態度が合ってない。
    本当に梓のことを想っているのであれば彼女の気持ちも考えないとダメだよ。

6. 暴夜

031話

第31話

ネタバレ コメントを表示する

今回は濃い回だったな。
    穏花は以前、虎を仕留めるための囮をしていたが、今は旦那さまの命を狙う者たちの囮として雇われたのだ。
    しかし、旦那さまは今の穏やかな生活が気に入っており、穏花を大事に想っている。
    彼女の身体を労って添い寝するほどに。
    そこに訪ねて来た姉。
    旦那さまに王宮に戻ってきて欲しいと言う。
    単に旦那さまを心配して言っているのではなく、今の世子である弟の輝が幼くして王位を継いだら、実質継母が権力を握ることになるためだ。
    ここに来て旦那さまの背景が徐々に明らかになってきた。

7. ドS執事に花嫁調教されてます

062話

Lesson62.もう一度だけ

ネタバレ コメントを表示する

騙したのはよくないけど、ぶっちゃけ気付かなかった方にも多少なりとも問題があるんだから意地を張らなくていいのにな。
    そしてここで毎日無料が終了した。
    先の展開が読めるので課金はないかな。
    ここまで大量に読ませていただき、ありがとうございました。

8. そうだよね。
    いくら立場的に仕方がないとしても、あんなのと結婚はしたくないよね。

9. 声なき贄姫と黒龍の結婚

026話

第26話 賢明な判断

朔様の溺愛に悶絶。
    それに比べて茉莉はアカオカレベルに。
    制止を振り切って勝手に入ってきたんだから不法侵入でしょ。
    自分の記憶を都合よく編集しないで欲しいわ。