匿名希望10さんの投稿一覧

18,947
192,942
18,181 - 18,190件目/全18,947件
  1. ネタバレ コメントを表示する

歪んだ愛情ですね。
    いくら姿を偽って女性を妊娠させても生まれてくる赤ちゃんは本物の旦那様に似ていないだろうから、後々疑われたりして子どもが本当に幸せになるかどうかまでわからないですよね。
    生まれや環境は恵まれてなくて、苦しかっただろうけど、その不遇を他人にあたるのは違うと思う。

2. ネタバレ コメントを表示する

ソフィア、いくら小さかったからと言ってもそれなりの教育を受けているのであれば、王位継承権に関係することは安易に口にすべきではなかったと思う。
    そしてその言葉を聞いてますますレイモンドの虐待が悪化したのだとしたら最悪です。
    逃げたくても逃げられない、地獄ですよね。

3. キングダム

402話

第199話 不思議な癖(1)

ネタバレ コメントを表示する

私も信と同じく全然似てない!って思ってたw
    そしておじいさまのハッタリも面白かった。
    そしてあの冷や汗…お体に気をつけて頑張ってください。

4. ガンニバル

061話

46話

ネタバレ コメントを表示する

警察のおじさまは阿川を囮にでもする気ですか。
    嫌な感じですね。
    で、恵介、今ここで終わらせようとする人を制圧してどうするのかな。
    もしかして、彼を危険から遠ざけて1人で終わらせようとしている?

5. お別れを希望します。

041話

お別れを希望します。(41)

ネタバレ コメントを表示する

貴族の晩餐会なのにギュウギュウの座席配置、1人につき食事が1つない時がある。
    オーウェンがアイネにビスクを勧めてくるが、みんな同じコース料理が来るだろうから人のものをもらう必要ないのでは?
    なんか疑問の多い晩餐会だった…。

6. ネタバレ コメントを表示する

レイモンドの歪んだ性格は母親からの虐待から来ていたんですね。
    ただ、ちょっと無理があるのでは。
    王子が両頬に叩かれた跡があれば、みな気付きますよね?
    誰にされたかわからなければ騒ぐ使用人くらいいる気がします。
    あといくら母親の愛情不足だからといっても、その恨みをアレクシスに向けるのは違うと思う。
    アレクシスに勝ったら突然優しくなるのかな?
    そこに気付かなかったのが残念。

7. 恋のはじまり

016話

第8話 もう戻れない(2)

ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと引き際は考えないと、ストーカーばりにしつこい女になってしまうよ。
    水野は誠実です。
    付き合えないとはっきり言ってる。
    本当に水野が好きだったのであれば、好きな人の言葉を真摯に受け取るべきだと思う。
    ここでのキスのおねだりも意味不明。
    気持ちのないキスなんてされたくない。

8. ネタバレ コメントを表示する

だんなの昔の彼女の話なんて聞きたくないな。
    今まで具体的に考えたことのなかったものが、急にリアルに想像できるようになると、そっちの方がきついので。

9. お別れを希望します。

040話

お別れを希望します。(40)

誤訳かな。
    日が高いのに夕飯でサンドイッチ…。
    あと貴族しか食べられない夕飯の席にシオンを連れて行くのも理解できない。
    だってテーブルマナー教えてないですよね?
    シオンはろくな教育もされておらず、長期にわたり閉じ込められていた設定だったと思うので。

10. ネタバレ コメントを表示する

彼女は専務なんですよね?
    元カノだろうとなかろうと、仕事から外せるわけないですよね?
    子どもじゃないんだから公私混同はやめた方がいいと思います。