匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
13,245
105,012
1,801 - 1,810件目/全13,245件
  1. 隣の席の、五十嵐くん。

121話

第41話 譲れないんです。(1)

24時間全話無料の告知があってから、この日を待ってました!
    めちゃコミさん、ありがとう〜😊
    私は部分購入組ですが、それでも数十話未読分があったのでありがたく読ませていただきます。
    そして2人に全く関係ない性悪生徒たち、さっさと退場しなさい。
    あなたたちに認めてもらう必要はありませんので。

2. 結界師の一輪華

049話

第23話(1)

嵐でスーハー、私もしたい爆
    絶妙な匂いに癒されるんだよね。
    そしてあずはは超優秀。

3. 結界師の一輪華

048話

第22話

今時お礼参りなんて言葉を使う高校生はいないと思う。
    意味も若干ズレてるしね。
    とりあえず毒親への報復は賛成。

4. 結界師の一輪華

047話

第21話(2)

雑魚モブがうるさいねぇ。
    実力のない人が朔と結婚できる訳がないでしょ。
    口だけで戦力にもならないんだから、せめて黙ってて欲しいわ。

5. ネタバレ コメントを表示する

もう読んでいて怒りしかない。
    ティナが毎日同じドレスだったのに気付かなかったの?バカなの?
    言われないと気付かないポンコツたち。
    キースの愛しているという言葉さえもペラペラに感じる。
    他人の「根拠のない」偽証をあっさり信じ、ティナを無理矢理抱いたお前の愛しているなんて信じられる訳がない。
    また誰かの偽証であっさり覆る可能性すらあるよね。
    一刻も早くティナを助けに行って欲しいけど、今更敵国には簡単に行けないでしょうね。
    このポンコツたちが土下座して謝ったとしても、到底許す気にはなれなかった。

6. ネタバレ コメントを表示する

この手の話あるあるなんだけど、政略結婚のために信頼関係をちゃんと築けず、たった一度寝ただけで子どもができてしまったがために、外堀が先に埋まってしまって2人の関係が気薄なんだよね。
    だから些細なことで亀裂が入る。
    あとすぐにカッとなるロザリンの発言に思いやりがないため、普通なら破局レベルの暴言を吐くので引く。

7. 社長はスパダリだと思うんだけど、ヒロインの言動が偉そうに見えてしまう。
    もう少し素直になった方がいいよ。
    あと彼氏でもない人にグーパンはよくない。

8. 君主様に胸やけ

066話

もう困りませんか?

ネタバレ コメントを表示する

師匠が相変わらず鋭い。
    ナジームには早くクズ母国を捨てて欲しいけど難しいよね。
    彼のエプロン姿が可愛かった。
    そしてナジームがアリアに落ちた瞬間に野生の勘で察知した殿下もさすがです。
    アリアが魅力的で大変だね、殿下笑