ああ、尊い。
初めて会った時から数年、やっとここまで来たんですね。
下僕の少年が正式に千人将になった。
そして笑いを堪える2人もイイ。
緊張で土門将軍を踏んで行った信が本当に大好きです。
あと桓騎将軍、政は温室育ちではないです。
小さい頃からいくつもの苦労、悲しみを乗り越えて中華統一を目指している、唯一の王様だよ。
ああ、尊い。
初めて会った時から数年、やっとここまで来たんですね。
下僕の少年が正式に千人将になった。
そして笑いを堪える2人もイイ。
緊張で土門将軍を踏んで行った信が本当に大好きです。
あと桓騎将軍、政は温室育ちではないです。
いくら桐生さんじゃなきゃダメを演出するためとはいえ、ここまで大袈裟にされると萎えてしまう。
去年、両足同時に捻挫しましたが、人に支えられないと歩けないほどではなかったです。(重度の捻挫)
確かに病院までは車で送ってもらいましたが。
なので、片足無事であればゆっくりでも歩けることがわかりますし、わざわざ医務室の先生が男性限定で補助を指名する意味もわかりません。
付き合ってもいない職場の同僚に全体重で寄りかかりませんよね。
歩く際に支えが必要であれば女性で十分です。
廉頗将軍は敗戦の責任をとって魏を追放されたんですね。
命を取られなくて本当によかったです。
またやっと信が咸陽に戻り、政と再会ですね。
昌文君はもはや親目線で信の成長を喜んでいるのが嬉しかったです。
あと、気になったのですが、政と向の仲って進展があるのですか?
全部なんて贅沢なことは言わないので、触りだけでも見せていただきたいです笑
初めてのキスを人に見られたくないんだよね。
ああ、そこでできない入江くんが好きだ。
次は誰にも見られない場所を探さないとね笑
この国の重鎮たちも人を見る目がないのかな。
去年までは極悪人アリアンとサイコパスネルネが薔薇姫だったんですよね?
そんな2人が何をしても神様には響かないでしょうね。
うわぁ、ジワる。
飛信隊の優しさが沁みる。
どんなに強くても、笑い方や泣き方がわからなくなってしまった羌カイの小さい背中を、これからは飛信隊のメンバーがガッチリ支えてくれるんだ。
羌カイ、帰るところができて本当によかったね。
そして羌カイが可愛いと自覚して顔を赤らめ、病み上がりの信を穴に落とし、羌カイに駆け寄る飛信隊のメンバーが大好きだ。
前半はとてもよかったのに、なぜこうなったのか。
エリカはまともに剣を習っていないのに、なぜ暗殺者に立ち向かおうとしたのか。
声を掛けるタイミング、絶対そこではなかったし。
ラウールの足手まといになることは避けて欲しかったです。
あと夜伽を知らない設定もいかがなものかと思いました。
あのキモイ皇帝との夜をどう過ごすつもりだったのか。
あ〜尊い。
信子は思ったことをそのまま言葉に出してるんだと思うけど、卒業後に何があっても入江くんと付き合っていたいなんて、これからもずっと一緒にいたいって言ってるようなものだよ〜。
読んでるこちら側が照れてしまう。
誰に聞かれるかわからない会社のトイレでする話じゃないと思う。
元カノもアポ無しでよく食材持って会いにきたな。
既に別の女性と付き合ってたり、不在の可能性もあるのに。
まぁお父さま。
大事なお嬢さまの育て方が間違ってますわ。
お嬢さまの歪んだ愛情が明後日の方向に行ってますので、これからルーアさまが正しい方向に調整されるようですよ笑
キングダム
491話
第243話 論功行賞(2)