匿名希望10さんの投稿一覧

1. 私たちのヒミツ事情

041話

第15話(1)

ネタバレ コメントを表示する

主人公のすぐに知りたい病は治した方がいいと思う。
    きっとデリケートな内容ですよね。
    少なくとも病院で聞く話ではないと思う。

2. キングダム

492話

第244話 信の作戦(1)

ネタバレ コメントを表示する

政と信は対外的には王と千人将の関係だけど、ちゃんと2人の時間を取ってくれるんだね。
    そしてその間は2人は対等な立場で話している。
    廉頗将軍の言葉を伝えて改めて2人で中華統一を目指す、素敵なシーンです。

で、遂に遂に信が甲冑を着ました〜。
    ずっっと早く甲冑着て‼️って思ってたので、めちゃくちゃ嬉しいです。
    みんな顔つきが凛々しくなってこれからの飛信隊の活躍が楽しみです。

3. ウソ婚 分冊版

020話

marriage10 タワマンに住む男(2)

ネタバレ コメントを表示する

豹変した元カレが1番怖いけども、キスまでしてきた元カレの車で家まで送ってもらう八重もガードが甘いと思ってしまう。
    どっかに連れ込まれる可能性もあるわけだから、電車かタクシーで帰ってくるべきだったよ。

4. ネタバレ コメントを表示する

いい大人がお店の中でイチャつくのは無しだなぁ。TPOはわきまえて欲しい。

5. モブ子の恋

070話

第33話(2)

ネタバレ コメントを表示する

ああ、日常生活で擦れた心が潤う笑
    敬語からタメ語にするにもタイミングとかあって緊張するよね。
    名前呼びのときもそうだったけど、2人で話して、2人のペースで進んでいるのがいいです。
    入江くんのヤキモチも可愛かった〜。

6. 傷だらけ聖女より報復をこめて

029話

29話「君は本当に」

ネタバレ コメントを表示する

アリアンを疑い始めたところで、今更感がすごいけども。
    そんなに気になるならば1日休みを取ってアリアンの尾行でもしてみたらどうでしょうか。
    恐らくまともに治療はしてないだろうから、すぐに本性がわかるよ。
    わかったところで遅いけどね。

7. ヌリタス~偽りの花嫁~

119話

第119話:薔薇は赤かった(5)

ネタバレ コメントを表示する

ヌリタスが無事、領地に帰ってきてお母さんと再会できて、本当によかった。
    彼女の行動で周りの人たちの気持ちもいい方向に変化したみたいで幸せな気持ちになりました。
    ルーシャスがいないのが心配ですが、やはりヌリタスを狙ったアイオラヘ報復しに行ったのかな。
    この後も目が離せません。

8. 傷だらけ聖女より報復をこめて

053話

53話「重なる音」

ネタバレ コメントを表示する

スウェンが目ぇバッキバキにしてデートプラン練った甲斐もあり、デートは順調に進んでいますね。
    今回急にスウェンの顔が大人っぽくなって驚きましたが。

ルーアが手袋をしたままでのピアノは弾きにくそうと思っていたら、スウェンがジャケットに両腕とも通していなかったことに今回気づきました。
    変なところから腕が出てるので、これはヴァイオリンも弾きづらそうって変なところが気になってしまいました笑