自分がとてつもなく辛かったときに、支えてくれる人がいたかどうかで万極の人生も変わったんじゃないかな。
信には漂がいた。
同じ境遇の者同士、同じ夢を持ち、過酷な労働を耐え、生き抜いてきたことが、今でも信の支えになっているのだと思った。
信には漂がいた。
えー、今度はパトロン様ですか?
作品のあらすじ見たら4人の男たちって書いてあるので、あと2人出てくるのか(汗)
って言うかこの人、そこまでわかったのならば呪いの解除方法知らないでしょうか。
表情的には何か企んでいそうなので、関係を持つのはやめた方がよさそうな人材に見えますけど。
司祭ですよね。
スウェンはルーアに害を及ぼす人に容赦ないからね。
どこかで自分にプラスになるかもと思ってちょっと優しくしたら、まさかここまで執着されるとは思わなかったんだろうな。
ネルネも逆恨みせずに、自分のしたことを反省して前を向けるといいけど。
あとスウェンとルーアのデュオ、見たいな〜。
脳筋ガロットよ、お前、アリーの暴言と横暴な態度、見たよね?
見たのにまだ人によって態度を変える極悪人アリーを半分でも信じてるの?
本当に見る目がなくてガッカリだよ。
もう、ルーアだけには近寄らないでね。
ルーアはスウェンと幸せを育んでいる最中なので。
ルーアから思いがけないプレゼントをもらって、感極まって抱きしめちゃうスウェンが好き。
んなアホな。
参列者に貴族のいる荘厳な結婚式の最中に部外者が乱入してくるなんてありえないでしょ。
警備員を配置していないのですか?
たった1人を止められないなんて。
アッシュが事前に手を回しているかと思ってました。
ここから何かしらの方法で解決したとしても、式の最中に新婦の元夫が乗り込んできた微妙な結婚式、になってしまうよ。
結婚式は最後まで幸せな2人を見たかったなぁ。
今回ギャグシーンが一切なく、すごく集中できてよかったです。
しかしディアーナは本当に聖女ですか?
あなたたち2人はカエルスの気持ちをわかってて結婚したのだから、カエルスに固執せずに遠くで仲良くしてなよ。
ディアーナなんか悪役の顔になってるから。
ジョセフっていつまでも人が変わらないと思っているめでたい人なんですね。
普通ここまで立場が変わったら今でも自分のものだとは思わないですけども。
こんな最低男に目をつけたキャサリンさん。
一緒に泥船に乗って沈むようなものだけど、大丈夫でしょうか。
まぁ心配はしませんけど。
自業自得ですので。
せっかくのキュンポイントなのに矛盾が気になって集中できない。
美月が六本木のお店を予約したのにドレスコード知らないなんてあるのか。
あと当日服とネックレスを自腹で買ってくれるのはありがたいけど、経費で落ちないから最上さんのポケットマネーですよね?
付き合う前にもらうにしては高価過ぎて申し訳なくなっちゃう。
えっ、ここに来ての怨霊攻撃?
まさかキングダムで霊の力まで出してくるとは。
ある意味すごいな、万極。
スウェンの笑顔がこっわ笑
シジーも助けてくれてありがとう。
サンドラさんも早く現実に目を向けられるといいですね。
1人では婚約できませんので。
しかしスウェンはルーアの演奏、ちゃんと聴きたかっただろうなぁ。
キングダム
579話
第287話 人間全て(2)