匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
18,862
191,575
16,771 - 16,780件目/全18,862件
  1. その溺愛、お断りします

023話

甘い休戦1

ネタバレ コメントを表示する

する直前で知り合いにどうすればいいかと電話する主人公がちょっと理解できない。
    恥ずかしくないのかな。
    電話された方も2人を知ってるだけに生々しくて複雑な気分だと思うよ。

2. 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?

009話

第3話 妹として支えたい(3)

ネタバレ コメントを表示する

彼女をそこまで追い詰めたのは自分だとまだ気づかないのでしょうか。
    最低の言葉だと思います。
    自分の保身のために出た言葉に聞こえるよ。

3. 溺れる吐息に甘いキス

020話

9th Sigh 「聞きたかった」 2

ネタバレ コメントを表示する

お見合いはきっかけに過ぎないよ。
    湯川さんの内面を見て陽菜が彼を選んだのだから諦めてください。
    あまりしつこいと嫌われますよ。

4. ネタバレ コメントを表示する

婚約の件は電話で突然するような話じゃないし、
    職場で同僚にタメ語だし、
    相変わらず相手を確認せずに玄関のドアを開けてビックリ設定(モニターないの?)だしで、この漫画本当にどうしたのって感じ。

5. 結婚商売

084話

結婚商売(84)

ネタバレ コメントを表示する

読んで複雑な気分。
    まだまだつらい回。
    2人の子どもであろうアレックが出て来た。
    つまりビアンカは生き残って赤ちゃんを産んだということ。
    ただ、どうやってこの窮地を抜けて出産できたのかが重要。
    1人で逃げ出したのか、民と共に最後まで戦ったのか、ジャコブに降伏したのか、それともザカリーが助けに来たのか。
    ビアンカが人生をやり直した理由が滅びゆくアルノーを忘れずに記憶に留めるためだとは思いたくない。
    私は最後までザカリーを信じている。

6. ネタバレ コメントを表示する

ブリアナ&ナディルカプが最高なんですけど💕
    ここに来てナディルの溺愛が半端ない。
    私はコミックを購入し、何度も読みましたよ。
    めちゃコミさんを否定するわけではないけど、この作品は紙媒体で見ることをお勧めします。
    この前後のシーンも全部良くて、ぜひ見開きで堪能いただきたい笑
    ナディルの目線、ブリアナを気遣う表情、それに可愛く答えるブリアナ、全て最高です。
    作者さまの表現力が素晴らしいです。
    ずっと初夜を延期している王太子夫妻より全然推せます笑
    アニメ化も楽しみにしてます!

7. 悪女なのにママになりました

051話

悪女なのにママになりました(51)

ネタバレ コメントを表示する

ラティーの目が大きすぎて話が入ってこない。
    あと皇女様がカリックスにもっとルールを信じてあげろと言ってたけど、彼女の心の声をたっぷり聞いているこちら的にはもう無理な話です…。

8. スカッと!芹沢くん

037話

第10話-1

ネタバレ コメントを表示する

この会社は納品前にダブルチェックもしないのかな。
    他も直せ、はクレームだけど、そもそも納品物にミスがあったのだから、品質管理ができていないのは会社側の体制の問題だよ。
    あとお詫びならば、一般社員じゃなくて管理職から連絡しなよ。
    常識だと思う。