匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
18,837
191,233
16,241 - 16,250件目/全18,837件
  1. 私たちが恋する理由

036話

Reason.24(2)

ネタバレ コメントを表示する

うぉ〜小津さん、おめでとう!
    そして大島さん、勇気を出して気持ちを伝えてくれてありがとう。
    大島さんの方が体が大きいのに、その上に乗ってキスしちゃう小津さんが本当に可愛かった💕

2. キングダム

658話

第327話 政の決断(1)

ネタバレ コメントを表示する

政は視野が広く、誰かの助言がなくとも、何が起きていて、自分の命が狙われていることを察知する能力がある。
    そして打開策も見えている。
    間違いなく王の器だと思う。
    自分の身に危険が迫っており、時間もない中で向ちゃんに会いに来てくれたことに泣ける。

3. 私たちが恋する理由

035話

Reason.24(1)

うわ〜切ない。
    大島さんは過去の恋愛が原因で臆病になってて、小津さんに付き合ってもらっている感覚。
    でも小津さんはそれを知らないから、全部自分に任されてて、楽しみにしているのは自分だけ、みたいに感じてしまった。
    でも電話には出た方がいいよ。
    だってあの大嶋さんが何度も電話してくれているんだよ。
    誤解を解いてちゃんと話し合いたいからだよね。
    全然関係ないけど、大島さんの私服がカッコ良すぎて、私なら謝ってくれたら即許しちゃうと思った笑

4. 深瀬くんの重すぎる溺愛

012話

act.012 「もう我慢できません」抱き寄せられたら…

ネタバレ コメントを表示する

会社で告白して抱きしめるのはやめて欲しい。
    これから仕事するのに集中できないよ。

5. かりそめの公爵夫人

032話

第32話

ネタバレ コメントを表示する

う〜ん、まずイヴォナ。
    たった1回の召喚で魔力不足で倒れたのに、現場の指揮は任せられないと思うのは私だけ?
    もう少し魔獣が少なかったら、何度でも戦えるのかな。
    あと彼の考え方はわかったし、ある程度理解できる。
    そもそも召喚がよくわかっていないので、神獣は召喚師を絶対に裏切らない縛りでもあるのかな。
    ただ、戦っている時に民間人に被害というのは人間が魔獣と戦ってもあるでしょ、とは思った。

6. ネタバレ コメントを表示する

変な会社。
    慧さんは会社で妻を一絵呼び。
    平等に接するのであれば名字で呼びなよ。
    一般企業であれば常識です。
    あとは社長の奥さまに別の人と付き合っていると思ってたと本人に言う上司。
    頭おかし過ぎる。
    周りが聞いてたら、お前、こんなところで何言ってるの?だよ。

7. 末っ子皇女殿下

108話

第108話

ネタバレ コメントを表示する

パパと兄2人、ビーチに来る服装じゃないなと思ってたら、ビーチバレーでシャツの前を開けるためだったのか。
    読者のニーズをわかってらっしゃる笑
    そして私は立派な胸筋のパパ推しです。
    大人の色気が凄い笑

8. 傷だらけ聖女より報復をこめて

081話

81話「おかえり」

号泣回でした。
    シジー、おかえりなさい。

極悪人アリーの分まで治療に奮闘していたルーアの日頃の行いのおかげで、以前治療した魔獣の毒を加虐能力でシジーに与えて毒を中和し、シジーは意識を取り戻しました。
    よかった、本当によかった。
    スウェンとシジーの主従関係も素敵でした。
    「お前以上に信頼できる部下なんてこの先いない
    お帰りシジー よく戻ったね」
    で涙腺崩壊でした。
    今までずっと心配していたので、今日は幸せな気分で眠れそうです。

9. ネタバレ コメントを表示する

この手の話で毎回思うこと。
    6年も音信不通だったのに、突然ノコノコ現れて復縁を迫る。
    なぜ元妻に既に別の男性がいる、もしくは再婚している可能性を考えないんだろう。
    6年もあれば新しい出会いもあるよ。
    単細胞の元旦那さま。

10. 深瀬くんの重すぎる溺愛

010話

act.010 寝起きの彼と…

ネタバレ コメントを表示する

もうこの手のトラブル見飽きました。
    なぜ会社内で他人のプライベートを暴露するの。
    こんなの今の企業でやったら何かしらのハラスメントになるから、この性悪女の方が注意されるよ。
    あと飲み会では深瀬くんが自らの意思でヒロインの荷物を取って先に帰ると田中さんへ伝言したんですよね?
    それを見ている人もいたはずなので、こんなすぐに悪評立たないし、田中さんが訂正すればいい話。
    会社で本人に聞こえるように悪口、噂話を言う人も見たことないので、この会社の社員の質が低くてゲンナリしました。