匿名希望10さんの投稿一覧

1. 末っ子皇女殿下

137話

第137話

ネタバレ コメントを表示する

カヒルは一生エニシャの側にいると誓ったのに、エニシャパパからの助言もあって、エニシャの隣に立てる男性になるべく断腸の思いで離れたと思う。
    だから、4年経ってエニシャが美しく成長して現れたときに戸惑ったのではないかな。
    自分が成長してエニシャに会いに行くまで会わない覚悟だっただろうし。
    そんな想いもわからず、安易にカヒルに手を出そうとするヤツ、ホントに嫌。
    あとシスコン兄2人、教授なんてしなくていいから、自国でパパの仕事手伝いなよ。
    まだ結婚してないのかな?逆に心配だよ。

2. かりそめの公爵夫人

060話

第60話

ネタバレ コメントを表示する

えっ、契約のことって何を話し合う予定だったの?
    離婚や後継者のことだと思ってました。
    というより、いい機会だから契約結婚やめよう、やめたいって言わないと、この契約問題いつまでも続くよ。
    2人の中は深めて欲しいけど、契約問題なくして心置きなくスキンシップして欲しい。

3. キングダム

672話

第334話 奮戦するサイ(1)

ネタバレ コメントを表示する

貂、作戦がハマったね!
    ヒョウ公軍の趙軍への恨みは凄いものだと思うから。
    私も趙軍の作戦(疲れ切ったヒョウ公軍に龐煖をあてるという無慈悲)に頭に来ていたので、一緒に何を送ります。
    早く撤退しろ、李牧め〜。
    そして2度と戻ってくるな〜。

4. ネタバレ コメントを表示する

この口の聞き方を知らない、ふざけたメイドもムカつきますが、主人公にイライラします。
    思っていることちゃんと言えば?
    お互いちゃんと話し合わないからずっとズレているんですよ。
    まずは初夜になぜ来なかったのか、聞きなさいよ。
    我慢しまくって、悪評をかぶって去っていく主人公に共感できません。

5. 2度目のふたり

021話

第6話-1

ネタバレ コメントを表示する

主人公は自分の色恋のことよりも先にこの子の家庭環境のこと、気にならないのかな。
    私だったらまずはそっちが気になるよ。
    あの気持ち悪い男に襲われそうになったんだし、通報まで行かなかったとしてもなぜ自分をあの家に連れて行ったのかは聞くよね。

6. かりそめの公爵夫人

058話

第58話

ネタバレ コメントを表示する

ラブラブデートのいい感じなのですが、イヴォナって初期設定は平凡な顔に大きな胸がコンプレックス、だったと思うんですよね。
    今は美人で胸の大きさは普通、になったのですか。
    初期設定が変わるのはちょっと微妙です。
    平凡な容姿でもクロードが溺愛するところがよかったので。

7. 末っ子皇女殿下

135話

第135話

ネタバレ コメントを表示する

エニシャ、15歳にしては小さ過ぎませんかね。
    お父さんたちの身長が高いのはわかるのですが、小学生並みに見えます。

8. バツイチがモテるなんて聞いてません

049話

第25話 絶対元カノじゃん!(1)

ネタバレ コメントを表示する

ここで和葉を下の名前で読んだりしたらアウトだよ。
    仕事とプライベートをちゃんと分けることができないと、社内恋愛なんてできないよ。

9. キングダム

671話

第333話 東壁(2)

ネタバレ コメントを表示する

確かに壁は飛び抜けて強いわけではなかっだと思う。
    何が飛び抜けているかと言われたら政、昌文君への忠誠心だろうか。
    あと全然関係ないけど人柄笑
    貂、いざという時のために壁に秘策を託してくれてありがとう。
    さすが軍師!