もうエニシャ贔屓でお腹がいっぱいです。
もうエニシャ贔屓でお腹がいっぱいです。
現代日本人女性の笑い方がホーッホホホホって笑
クズだな。
自分の言ってること、まともだと思ってるのかな。
こんな大勢の前で言わなくてもって、屋根裏部屋に押し込めたお前なんぞにそんな気遣いをする義務なんてないわ。
よく妻の持参金で家計を立て直した分際で偉そうにしてたよ。
あと1話が短いのが気になります。
もう少し読ませて欲しい。
人の色恋より、自分たちの方を何とかした方がいいと思う。
とにかく黒モップがガサツで応援できないけど。
もう少し素直になればなぁ。
騙されるのは勝手だけど、そのお金を人から借りようとするのはおかしいよね。
自分で解決しなさいよ。
後半の幸せいっぱいの話だけならよかったのですが、前半のおぞましさがどうしても心に引っ掛かってしまう。
立場が逆転し、アビオに施す側になったヌリタス。
ただ、いくら護衛がいたからといって、自分からアビオに近づいたのは軽率な行動だったと思うよ。
アビオが急に襲いかかってきたり、刃物などの凶器を持っている可能性もあったのだから。
あとヌリタスは知らないかもしれないけど、アビオはルーシャスの助言を受けて男色変態貴族の元へ修行に行かされていたんだよ。
だから、既にそれなりの報復はされていたんだよ。
そこに加えての今まで虐げてきたヌリタスからの施しですよね。
アビオの救いって今後あるのでしょうか。
いや、カヒルって今、22歳だから思春期なんてとっくに過ぎてるよ。
状況がわからないのに的外れなアドバイスはやめて欲しい。
エニシャに冷たくされたらより拗れる気がするし。
あと、最後のハクマン、マジで怖い。
お前との再会なんぞ、エニシャは喜ばないよ…。
ガスパルの処分、軽すぎますよね。
自粛って何?謹慎とかじゃなくて?
しかも、秋の討伐では必ずとか言ってたけど、イヴォナがもういないのに、どうやって成果を上げるつもりなの。
ずっと口からでまかせばかり。
今まで女帝がいないから、いつかあの座は俺のものとまだ思っているところも浅はかでした。
時代は変わるんだよ。
まだそんなこと言ってるんだ、ポンコツ公爵。
そんな小さいことのために、お前たちのような胸糞の悪い奴らと食事などとりたい訳がないでしょう。
さっさと悪事を明らかにされて退場して下さい。
最低の展開。
そもそも治療するためにはその人と関係を持たなければいけない設定が気持ち悪いのだけど。
レイラのショックを受けた時のガンッってふざけた擬音、何とかならないのか。
呪いが発動したアレンに突き飛ばされてレイラが動けないときに、女性が現れてアレンにキスし、呪いを止める。
自分の夫が他の女性とキスすることもショックだし、自分以外でもアレンの呪いが止められることを見せられてショックが増すだろうな。
末っ子皇女殿下
146話