うぉ〜こんなところで毎日無理が終了とは。
めちゃコミさん、うまいですね笑
今まで読んでいたからにはここではとても終われないので、キリのいいところまでは課金して読みたいと思います。
めちゃコミさん、また大量無料をよろしくお願いします!
うぉ〜こんなところで毎日無理が終了とは。
めちゃコミさん、うまいですね笑
めちゃコミさん、また大量無料をよろしくお願いします!
みきがうざ過ぎる。
そんなにしたくないなら、大好きなユイが互助会で顔も知らない他人と経験すること、許しなよ。
わかってて付き合ってるのに、中途半端に触らせて、これでは生殺しです。
も〜胸糞が悪過ぎる。
話も全く進まない。
まず、遥菜はいつまでこんなに頭が悪い設定なの。
もはや仕事できる片鱗もない。
元カレが結婚しているとわかっているのにマンションまで押しかけてきた梨香子を可愛くて魅力的に見えると。
目、おかしいんじゃないの。
既婚の元カレの奥さんにまた連絡取りたいと伝言するなんて、めちゃめちゃ性格悪いよ。
自分を梨香子と偽ったせいで、彼女が来たことを理人さんに相談することもできず、1人で抱え込むいつものパターンに。
このネガティブループはもうお腹いっぱいです。
傅抵、信を甘く見ないで。
信は追い詰められるほど強くなるんだよ。
あまり怪我をして欲しくないけど、信ってそういう子だから。
あとカイネと貂は馬陽で会ってたっけ。
あの時どうにかして李牧の息の根を止めていれば…って思ってしまった。
普通は声で気づくと思うんだよね。
背丈も一緒なんでしょう?
漫画だから気付かないか。
怪我が偽物だろうと本物だろうと、突然家に押しかけてきた方にも原因があるし、その高圧的な態度じゃ無理。
怪我をさせて申し訳ないとは全く思えない。
脅してでもそばに置いておきたいならば、まずはその態度を改めてよって思う。
あまり引っ張らず、さっさと三行半を突きつけてください。
ポンコツ公爵の反論が聞くに耐えません。
誰がお前の心なんて欲しいか。
後ろから頭を叩いてやりたいわ。
目を覚ませと笑
このタイミングじゃなくない?
病み上がりでお風呂も入ってないであろう状態で。
肺炎が完治して、それなりに準備してから結ばれた方がよかったなぁ。
戦なんだから、飛信隊の初期メンバーも亡くなってしまう可能性があることはわかっているけど、ここではない気がするんだよね。
竜川はまたお子さん小さいだろうし、なんとか助かって欲しい。
傅抵、顔はかっこよさそうだけど、性格に難がありそう。
ついでに人を刺すとか見ていて胸糞が悪いです。
信と傅抵、どちらが強いのだろうか。
ルーカスがもはや別人に。
そして壁が薄かったら防音してやってしまう笑
魔力を追ってフレッドを見つけたまではよかったけど、魔獣の戦い方を知らずに行ってたのかという驚き。
レアな魔獣であれば事前に調べた方がよかったよね。
ステラがフレッドに捕まってしまったけど、すぐに助けてもらえると思っている笑
末っ子皇女殿下
149話