匿名希望10さんの投稿一覧

18,826
190,915
15,911 - 15,920件目/全18,826件
  1. ネタバレ コメントを表示する

みなさん、衝撃の新事実がわかりましたよ。
    病院の先生から、遥菜を梨香子と勘違いしている事実を理人さんに話さないように止められているそうです…って、そんなわけあるか〜!
    いつの時代の話だよ!
    私なら真っ先に訂正しますよ。
    私は梨香子ではないと。

2. 推しのち上司、に溺愛されて

032話

#032 本当に好きな人

ネタバレ コメントを表示する

両思いになってよかったね、とは思うのですが…。
    最後までせなが好きになれず。
    日下部さんから露骨に目を逸らしたのは自分なのにどうしたのかと聞き、彼が勘違いしてるとわかったら日下部さんの襟を掴み、何言ってるんですか〜となったので、お前がな!ってつっこみたくなりました。
    日下部さんが勘違いしたのは全てせなの言動のせいでしょうよ。
    せなが自分の態度を反省していないので、今後も同じことを繰り返しそうだなぁと思ってしまいました。

3. うちのボスが裸族です

042話

うちのボスが裸族です14(3)

ネタバレ コメントを表示する

この漫画、一体どこに向かってるの?
    この後どう収拾するつもり?
    浅見さんに普段警護なんてついてる描写なかったし、会社もヌードモデルも外食も温泉も普通に行ってたよね。
    あれにずっとお隠しも同行してたってこと?
    陰からずっと見られてたんだとしたら恥ずかしさでしねるよ。
    あとそんなに身辺が危険であれば警護が1人もないでしょうし。
    突然の非現実的展開にビックリしましてしまい、この後課金して読む気にはなれませんでした。

4. うちのボスが裸族です

041話

うちのボスが裸族です14(2)

びっくりするほどくだらなかった笑
    そこで笑わせなくていいよ。

5. 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー

079話

40話(1):別のやり方でやるから

ネタバレ コメントを表示する

美咲が彼女持ちでもグイグイいく女性であることはわかったけど、課長も朱里ももう少しうまく立ち回れないの?
    昨今の各種ハラスメント問題を受け、企業はかなりその辺の研修を強化しているから、管理職は異性と2人で飲みに行くことは避けている気がします。
    後で何かしらの因縁をつけられて訴えられたくないので。
    なので課長は自分には彼女もいるし、会社的にも2人で飲むことはできないから、相談は業務時間内にしてくれと言えばよかったと思う。
    朱里も美咲に付き合ってることを黙ってて欲しいなど、相手に弱みを見せるようなことを言ってはダメでしょ。
    ライバル宣言しているのだから、彼女が何かしてくると予想して対策を考えた方がいいよ。
    モヤモヤしている場合じゃないよ。

6. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

024話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】8(3)

ネタバレ コメントを表示する

ララの小さい頃は今ある幸せに縋りつきたい、ルトフェル様への想いも憧れだったかもしれないけど、アリスもそうだとは限らないよね。
    それから20年は本当に長い。
    よく耐えたと思うよ。
    早くアリスの想いが報われるといいな。
    あと朝起きたらイケメンの抱擁なんて最高か笑

7. ネタバレ コメントを表示する

このはっきり言えない主人公、何とかならないものかな。
    1回で済ませられるところを悪化させてる。
    家になんて絶対に来てほしくないのだから、他に彼氏ができたから二度と来るなとか言いようがあったと思うけど。
    クズと付き合ってて、自分1人で別れ話もできない女性になってしまうよ。
    まぁまた部長が助けてくれるあるある展開なのでしょうが…。

8. 嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

040話

第40話 蘭子のことが…

ネタバレ コメントを表示する

この時代は婚約者のいる女性と男性が2人で街中を歩いても大丈夫なの?
    あと蘭子さんは鈍すぎるね。
    せめて自分には婚約者がいると彼に伝えようよ。
    何も知らずに頑張っている耀一郎さんが可哀想。

9. 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー

078話

39話(2):俺ももう無理っ

ネタバレ コメントを表示する

なんで突然、ホラー展開に?
    朱里の後を付けたのも怖いし、どうやってオートロック突破したの?
    というかただの片思いなのに、この人どうしちゃったの。この異様な執着は。
    まぁ付き合っていることを隠して、課長に相談もしなかった朱里もどうかなと思ってたけど。
    彼女が親身に課長の看病しているときに何かしらの手を打つべきだったと思うよ。
    だって課長は彼女がいると伝えているのに、引かない女性なんだから。
    このくだり当分続くのであれば、しばらくモヤモヤしますね。

10. 絶倫賢者とヒミツの契約

047話

47話「因縁に終止符を」

ネタバレ コメントを表示する

う〜ん、最後のステラの顔が男性っぽく見えますね笑
    ステラは確かに魔法が使えるけど特別強いわけではないし、最悪イーサンが出てくる可能性もあるのだから、家に残ってた方がよかったのではと思ってしまった。
    ここから何か秘策があるのかな。
    あとルーカスとフレッドが手を組んで2人で戦うのであれば、そんな雑魚たちは瞬殺して早くこの性悪夫人を捕まえ、罪も明らかにして欲しい。