匿名希望10さんの投稿一覧

18,826
190,915
15,921 - 15,930件目/全18,826件
  1. ネタバレ コメントを表示する

この毎回お決まりの彼氏クズパターンなんとかならないものでしょうか。
    クズをうまく隠せてないから飲み会で同僚に暴露されているので、主人公自体も人を見る目のない残念な女性に見えてしまうんですよ。
    あとこの彼氏もバカなのかな。
    まだ別れていない彼女が隣にいるのに話を否定しないクズぶりに呆れました。
    同僚であれば今後も顔をあわせるよね?
    普通は円満に別れたいと思うものだよ。

2. うちのボスが裸族です

040話

うちのボスが裸族です14(1)

ネタバレ コメントを表示する

突然、非現実的な状態に。
    彼女が15歳のときに黒子の男性と初めて会ったと言ったけど、15歳の女の子が綺麗なワンピースを着たまま庭の隅で地面に直触りはまずしないよね。
    浅見さんの異様な金持ちエピソードもだけど、もう少し現実的にしてもらえないと、感情移入できないです。

3. ドS執事に花嫁調教されてます

043話

Lesson43.真司くんは渡さない

ネタバレ コメントを表示する

ここにきて当て馬が登場。
    そんなわかりやすい色仕掛けは10年前でも通用しませんよ。
    常識ある男性は引きます。
    そろそろこの手のパターン、手法を変えればいいのに。

4. キングダム

691話

第343話 六日目の檄(2)

ネタバレ コメントを表示する

政がギリギリの体調で民兵の士気を高める為に回っているのに泣けてくる。
    そして信の喝。
    それに応える飛信隊。
    皆、満身創痍なのに。
    更に貂も軍師として支持を出す。
    あと数日この危機を耐えれば何かがあるのか。
    手に汗を握る戦いから目が離せません。

5. ネタバレ コメントを表示する

キースファルトの心の声の変なところで切れていたため、何を話してたっけと1話前を読み直しました。
    もう少し区切るところを考えて欲しい。
    やっとティナリーアの処遇が伝わって改善されそうでよかった。
    ただ、そもそもあなたが彼女を冷遇したことが発端なんだから、人のせいにばかりしないでよって思ってしまった。

6. ネタバレ コメントを表示する

1話が短いからイベントも突然感が否めない。
    もう少し何とかならないものか。
    やっと2人の距離が近づいてきてよかった。
    ティナリーアが身を挺して守ったのだから、いい加減真実に気づいて大切にして欲しい。

7. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

023話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】8(2)

ネタバレ コメントを表示する

24歳が12歳を恋愛対象に見たらヤバイよね。
    そりゃ旦那より息子だよね。
    ずっと想っているアリスには可哀想だけど。
    あとルトフェル様、イケメン。
    そりゃ憧れてしまうよ。

8. ご懐妊!!

012話

第6話 2

ネタバレ コメントを表示する

結婚発表したら想定問答を用意しておくのは当たり前だよね。
    馴れ初めとかいろいろ聞かれるに決まってるよ。
    部長が普通で主人公の方が考慮不足だと思う。
    あとお互いまだ惚れてない、と言う現実が何気にきつい。
    この漫画、事前に2人が付き合ってないだけでなく好意もないので、普通の授かり婚より厳しいですね。

9. ネタバレ コメントを表示する

もう言ってしまえばいいのに。
    妻はいるけどな、と笑
    しかし、この既読スルー彼氏、よく隣に座ってこれたな。
    面の皮が厚くてびっくりだよ。
    どうにかして制裁できないかな笑

10. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

022話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】8(1)

ネタバレ コメントを表示する

アリス、やっぱり激おこだった笑
    大好きなララの息子なんてありえないよね。
    あと、最後なんちゅうところで切ってるんですか。
    もう少し区切りのいいところでお願いしますよ。