足立を応援できないのは彼女が本当に武頼を好きなわけではなく、再婚相手にちょうどいいと判断して駆け引きをしてるから。
ただ、こういうあざとい女性は結構いるので、女性の反感をより買うんだと思う。
しかもその計算された言動に気づかずに引っ掛かる男性も多い。
周りの女性から見たらバレバレだったりするのに。
しかもその計算された言動に気づかずに引っ掛かる男性も多い。
周りの女性から見たらバレバレだったりするのに。
なんか顔の判別が全然つかなくなって来ました。
髪型の差くらい?
ここで「契約恋愛」なんてややこしいこと提案するから、後々面倒なことになるんだよ。
あなただけが本当に好きです、ってストレートに言えばよかったのに。
マンガあるあるなんですが、たいして仲良くない人の発言を鵜呑みにして人を非難する人が多いのはなぜなのだろう。
簡単に詐欺に引っかかってしまいそうですね…
既婚者同士のハグ、社会通念上は許されないのに、どうしてこうも印象が違うのだろうか。
片方は1人で涙を堪えて社会的に自立しようとする女性と、生まれて初めて女性を好きになり純粋な気持ちで思わず抱き寄せた男性とのハグ。
もう片方は妻に黙って元カノと会い、キスまでした男性と、その男性をどんな手段を使ってでも手に入れようとしている女性のハグ。
同じハグでも意味が全然違う。
社会的に許されなくても、真山くんは応援したくなってしまう。
ごふっ(吐血)
山田、無意識だろうに、すごい破壊力。
高校生時代にこの漫画に出会わなくてよかった。
周りの男子が目に入らなくなってしまう笑
やっと第二王子撃破まで行きましたね。
(しかも一撃で)
伯爵、お怪我もなく何よりです。
そしてオデリー王女、美しすぎる外見だけでなく中身も聡明な方でした。
陛下の勝負事では勘弁して欲しい身内贔屓をフォローしていただき、ありがとうございます。
来週の更新も楽しみにしています。
「少女団」以降からもう爆笑の連続で本来の目的を忘れそう。
少女団の中にいる谷垣が素敵過ぎ。
紫水さん、ちゃんと朝までぐっすり眠れてよかった。
あと寝起きの顔、マジやばいですね。
現実の女性をあまり知らない男性には見せられないです。
一度起きて顔を洗って、二度寝した顔を見て欲しいかも笑
何度読んでも胸糞の悪い回。
拗れるのが容易に想像できるのになんでまた足立に会いに行ったのよ、武頼。バカなの。
あと足立。
高校時代に数ヶ月付き合っただけの元カレにいつまでも未練たらしく固執するのはやめて。
武頼はあなたと子どもの人生を支えていく気はないよ。
だって一番大事なのは純なんだから。
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】
047話
第15話 (1)