この段階で2人は既に惹かれているのかもしれないけど…。
最初にエッチしたとき、少なくとも泰にとって佳帆は特別ではなく、その後も複数の女の子と関係を持っていたんだよね。
嫌なんだよなぁ。
その大事にされていない感じが。
加瀬さんという、自分を心から好きでいてくれる人が想いを伝えてくれたのもあって、そっちに行けばいいのにと思ってしまう。
わかってるんだけどね、好きって理屈じゃないから。
この段階で2人は既に惹かれているのかもしれないけど…。
嫌なんだよなぁ。
その大事にされていない感じが。
わかってるんだけどね、好きって理屈じゃないから。
政と楊端和様の握手が尊い…。
そしてその楊端和様を見つめる壁。
まだ好きなのかな、でもその想いは叶わなそう💦
そこに満身創痍の信も合流した。
みんな、本当にお疲れさまでした。
おいおい、ここで愛莉のギャフンがなければ読者はずっとイライラしながら読み続けることになるのでは。
なぜともにゃんだけにダメージがいったのか。
不倫はお互い悪いよね。
あとともにゃん、もう少しうまく立ち回れるかと思ったのに、言ってはいけないことを会社で言ってしまう、残念な男だった。
これ以上、愛莉の犠牲者が増えませんように。
本田さん、いい人なんだろうけど、網浜さんを他の派遣会社に紹介したら大迷惑だからやめてね。
あと網浜さんの計算され尽くしたファッション、どこがいいのか全然わかりませんでした笑
いや、本宮くん本当に無理。
勝手にマンション借りるのではなく、まずは相談してよ。
話し合いが足りなさ過ぎるよ。
いくらイケメンでもこの思い込みの激しさ、会話のなさ具合が無理なんだよなぁ。
真紀が悩む理由すらわからない。
だって本宮くんはとりあえず真紀と一緒に住みたいだけで、結婚したいわけではないんだから。
毎日無料の話数が増えていて嬉しいです。
網浜さん、相変わらずポジティブでなにより笑
…いいシーンだけど、婚約指輪って基本的オーダーメイドだから(サイズ直し、内側にメッセージを刻むなど)プロポーズの翌日は無理だよ。
あと、婚約指輪は自分で選びたい。
もはや神女の存在自体が悪。
浮気常習犯のともにゃんってもう少しできる奴だと思ってたけど、愛莉の反撃にオロオロするなんて残念笑
愛莉は浮気相手には向かないよね。
常習犯ならば相手の見極めは慎重にしないと。
あと愛莉は既婚者とわかっていながらそんなにガンガン攻めて大丈夫?
ともにゃんの奥様からの内容証明はいつ届くのかな。
くだらないプライドに執着すると、もっと大きいものを失うよ。
実家とのギャップを見せたいのかもしれないけど、さすがに葉月が可哀想。
10歳以上年齢が離れててもかっこいい男性はたくさんいるのに、よくこんな前歯が抜けてるキモイおっさん見つけてきたよ。
早く華の両親にギャフン展開来ないかな。
踏んだり、蹴ったり、愛したり
029話
第10話(3)/おまけマンガ