匿名希望10さんの投稿一覧

1. 旦那が美貌を隠す訳

058話

第57話

ネタバレ コメントを表示する

いつまでこの話引っ張るの…。
    心の声をそのまま出してもらえませんか。

2. ネタバレ コメントを表示する

お腹の赤ちゃんのためにもエドモンドの誕生日パーティーには行かない方がいいと思うけど。
    失礼な招待状を送ってきた相手を知ったところで今更だし。
    それより新キャラビリスは昔、エリヤと縁があってまだ気持ちが残ってそうですね。
    ポンコツレイモンドよりエリヤを大事にしてくれるのであれば応援したいです。

3. ネタバレ コメントを表示する

あなたはずっと見落としまくってるんだよ。
    あとレイモンドはエリヤを好きな訳がない的な呪いにでも掛かってるの?
    いつになったら自分の気持ちに気付くの(呆)

4. ネタバレ コメントを表示する

リリアナに何か策があって着いて行くならまだわかるけど、ノープランの状態で明らかに危害を加えられそうな相手にのこのこ着いて行くのはどうかと思う。

5. ネタバレ コメントを表示する

エリヤはレイモンドの母親の宮殿も、大事に育てていた木も人知れず守っていた。
    それをわかった上でレイモンドの言い分を思い出すと、その非情ぶりに怒り心頭です。
    エリヤがしていたことを知らなかったんでしょうが、知らないことが腹立たしい。
    一刻も早く彼を捨てて欲しいと思った。
    あと全然関係ないけど、レイモンドのシャツの胸元、無駄に開きすぎ笑

6. 幼なじみとキスまで0.5秒

016話

さりげない好意の示し方

ネタバレ コメントを表示する

今時のイケメンで芸能人だったら、マスクくらいはするんじゃないの?
    あと恋愛経験が浅くてオロオロする央士はちょっと残念。
    仕事できる設定であれば、その場の空気を読んで人をうまく動かせるはずなので、もう少しスマートに振る舞って欲しいな。

7. ワタシってサバサバしてるから

107話

第27話-3 高校教師編

ネタバレ コメントを表示する

新たな一石を投じて欲しくないのであれば、網浜さんを採用すべきではなかったと思うけど。
    どう見てもトラブルメーカーでしょ。
    校長の目は節穴ですか?