匿名希望10さんの投稿一覧

18,824
190,702
15,621 - 15,630件目/全18,824件
  1. ネタバレ コメントを表示する

読者全員、今更遅いよ、と総ツッコミされそうな展開ですね笑
    私は覚えてますよ。
    ポンコツレイモンドが、今までエリヤを愛したことはないし、これからも愛することはないと本人に向かって言ったことを…。
    その言葉を噛み締めて一生後悔して生きていけばいいよ。

2. ネタバレ コメントを表示する

おいおい、新しい生活で苦労したり、出産のシーンとか全部すっ飛ばして6年後って💦
    しかも他の方の指摘通り、肝心の息子ちゃんの名前が途中で見えなくなってるよ。
    息子ちゃんの目と髪の色は黒くないのかな?
    ジェレミーとはあの後、すぐわかれちゃった?
    衝撃のラストで忘れそうになったけど、エリヤパパかっこよかったです。
    最後までエリヤを守ってくれてありがとう。

3. キングダム

727話

第361話 変ずる理由(2)

ネタバレ コメントを表示する

キョウカイが死を覚悟したとき、一筋の光が見えた。
    その光の中に飛信隊がいた。
    肉親の死を越えてきた幽連は強いかもしれないけど、帰る場所がある、生きる理由があるキョウカイも強いよ。
    彼女を待っている人がいるのだから。

4. 緑陰の冠

076話

第76話

ネタバレ コメントを表示する

きゃ〜、ランとユスが遂に恋人繋ぎを〜(悶絶)
    ランはまだユスお誘いの意味も気付いてないけど(周りが遠慮してることを察してくれ)、ずっとドキドキしてたから、そろそろかな。
    ユスが成人になったときに告白するのだろうと勝手に想像してるけど、待ちきれない😆
    今週も絵が綺麗でうっとりしました。

5. ワタシってサバサバしてるから

112話

第28話-4 高校教師編

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、入ってきたばかりの網浜さんですらおかしいと感じる業務の割り振りが問題なんだってば。
    なんで新卒教師に全クラスの保護者面談用の資料が作れるのよ?
    自分の担当クラスくらい自分でやりなさい、だよ。

6. ワタシってサバサバしてるから

113話

第29話-1 高校教師編

網浜さんの空気の読めなさ具合がいい感じに効いてますね笑
    オフィス編よりイライラしなくて、学校編の方が面白いかも。

7. ネタバレ コメントを表示する

う〜ん、よくわからないな。
    リゼナは同じ時期に兄弟2人と体の関係を持っていたってこと?
    だとしたらどっちの子どもかよりわからないんじゃない?
    付き合っていた時期がずれていたのだとしたら、エドモンドの誕生日で判断できそうだけど、そのくらいポンコツレイモンドも計算して裏付けくらいしろよって思った。

8. ネタバレ コメントを表示する

ポンコツレイモンド、今更エリヤの大切さに気づいても遅いんだよ💢
    そして水くらい枕元に置いておけ‼️
    あと全然話が変わるけど、リーラの顔が崩壊し過ぎでは?
    バランスが取れてないよ〜💦

9. 絶倫賢者とヒミツの契約

052話

52話「止められない精神の高揚」

ネタバレ コメントを表示する

いや〜、やっぱりヒューリはど変態だった!
    まさかカメラを仕掛けて2人を覗き見ていたとは。
    ステラが知ったら恥ずかしさで倒れちゃいそう。
    大人のおもちゃ欲しさに彼の家に行くのはやめた方がいいと思うよ。
    あと作画。
    やはりステラが男性に見える時があるのでもう少し丁寧に描いて欲しい。

10. ネタバレ コメントを表示する

外見が好みであれば中身はどうでもいいのかな?
    いい大人なのに仕事関係で知り合った人にこんな短時間で告るとは。
    好きが浅くて無理…。