こんなに判断力のない人は仕事もできないよ。
仕事のできる人ってトラブル時などの咄嗟の判断が正確な人だと思うので。
こんなにグダグダ考え込んで返事を先延ばしにする人が、仕事できます、はない。
こんなに判断力のない人は仕事もできないよ。
同棲初日にコレはない。
麻紀、毎回言いたいこと我慢してて、この先やっていけると思ってるのかな。
あとこの先輩は論外でしょ。
言っていいことと悪いことの区別がつかない人は嫌いです。
なので、こんなのと付き合っている本宮くんの人を見る目すら疑ってしまう。
いやコイツ、そろそろ自分の頭を使いなよ。
あと調香師のプライドもないならやめれば?
他人が作った(しかも自分が気に入らない人の)香水の真似をして何が楽しいんだか。
虚しくないのかな。
無策で正直に話してもそうなるよね…。
だって証拠がないじゃない。
これでアンナの言うことをそのまま村人が信じたら、こいつらこんなにチョロくて大丈夫かな?って心配になるよ。
あと悪人であろうとなかろうと、人に向かって石を投げる国民性も疑う。
ここで来たか、王道&読者の熱が一気に冷める記憶喪失ネタが…。
そもそも性悪当て馬王女がリオネルの寝室に自由に出入している段階で問題だと思うんだけど。
普通、入れないよね?
国の要人でしょうし、なんでそんな人が馬車の前に出てたのよって話(護衛はどうしたの)
身を挺して彼女を守ったのはレティシアだし、彼女の記憶もどうしたんだろうね(呆)
この後しばらく胸糞悪い展開が容易に想像できてしまった。
なぜこんなに簡単に人妻の寝室に男性が入って来られるの?
ここの警備はどうなってるのよ。
あとカリスに泣く資格ないからね。
自分に酔ってんじゃないよ。
泣きたいのはセリアの方だよ💢
最近流行りの無自覚地雷系女なのかな、リナは。
いくら選ばれた聖女であっても、もう少し品格のある人を選んで欲しいよ。
故意的であろうと天然であろうと、相手の気持ちを汲み取れない人は、人としてダメでしょう。
この後、今までの経緯がわかるのですが、説明されても今までの殿下の塩対応がどうしても理解(許容)できないんですよね。
アニエスがここまで傷つく前に、もう少し寄り添えなかったのかと考えてしまう。
今後彼と仕事をしたとして、後々彼との不倫を誰かに指摘されたら終わりじゃないの?
せっかくの仕事だけど、私ならば受けないな。
触れられたくない過去があるならば、避けた方が無難だよね。
呂不韋、残念。
人を見る目がなかったんだね。
アホな蒲カクが成キョウに全部話してしまったよ笑
今度は口の堅い人を選んだ方がいいよ。
まぁ次があればだけど。
神代くんの愛に囚われる
018話