あの大きさの蜘蛛に「可愛いね💕」は無理じゃない?笑
あの大きさの蜘蛛に「可愛いね💕」は無理じゃない?笑
莉緒は人を信じて簡単について行き過ぎ。
そんな軽装で(ずっと思ってたけどスリに遭うよ)どこまで行く気かな。
ついていく前に先生と高嶺さんには連絡すべきだと思うよ。
義禁府の人たちはバカなのかな。
確かに不審者ではあるけど、そんな目立つところに数時間立っていたユペクが犯人な訳がないでしょう。
暗殺者ならば人目につかないようにするのは鉄則だよね。
あと彼がどうやって、誠嬪のお茶に毒を盛れるのか教えて欲しい。
ここからしばらく嫌な流れになりそうですね。
あとホン貴人、人を殺めてまで手に入れる交泰殿ってそんなに価値があるの?
王様が近寄らない交泰殿なんて虚しいだけだよ。
今回はヌリタスとルーシャスがでてきてよかったです。
ただ、今までヌリタスが救って来た人たちからの手紙のシーン。
ヌリタスの言葉遣いが気になりました。
せっかく綺麗にしているのに「ああクソ…」という言葉はアンマッチでした。
あと前半のアイオラ。
お母さまとの感動の再会はよかったのですが、お母さまの言葉「きっと傷はすぐに癒えて新しく生まれ変わる」は共感できませんでした。
アイオラがやって来たことは簡単に消せるものではありません。
時間をかけて償うべきものだと思っています。
母親の愛情は感じるけど、やはり上辺だけの気がしてしまいました。
次回は遂に強欲ロマニョーロへの復讐でしょうか。
ぜひ再起できないような対応をお願いします。
鮎川くんのカードが強すぎる。
単なる当て馬じゃないのよ。
朔英を心配して、乗れない自転車を無理して乗ってきたのを見たらキュンとしてしまうよ。
そして神城くんは朔英の好きな人を誤解してるのか。
朔英は誰とでも2人で出掛けたりしないよ。
神城くんだから一緒に映画に行ったんだよ。
タイミング悪く昴ちゃんとのお姫様抱っこを見られちゃったけど、早く誤解が解けますように。
ポンコツ王子よ、まだ冷静になっちゃダメ笑
そもそも町娘が王妃にって無理があるから。
王妃教育なんて小手先でできるのもではないよね。
マリアベルの積み重ねていた努力を一瞬で壊した罪を噛み締めて、一生後悔すればいいよ。
そもそも論なんだけど、この性悪王女はリオネルの屋敷に泊まり込んでるの?
それとも毎日通ってるの?
そしてリオネルの両親はそれを許しているの?
婚約者がお見舞いに来ているのに追い返す権限はどこから来たの?
いくら他国の王女だからと言って婚約者のいる男性の寝室に毎日居座るのはおかしいよね。
リオネルの記憶がないから休養が必要とか理由をつけて、王女の足止めもできないのかな。
王女が彼女顔で居座っている理由を読者が納得できるように説明してくれないと、リオネルが突然記憶喪失になったけど、2人の愛で記憶を取り戻しました的なしょうもないイベントを入れた感じになってしまうよ。
主人公が子どもっぽく、頭が悪く見えてしまう。
思ったことがすぐ顔に出るから可愛い?
ある程度の年齢を過ぎたらイタイだけだし、王族であればポーカーフェイスも必要だよね。
女官が王様の女性ということは知っていましたが、理由があれば辞められるのかと思っていました。
まさか死ぬ寸前まで王宮を出られないなんて。
幼くして王宮に仕え、誰かを好きになることも許されず、王様に見そめられなければひたすら働くのみですか。
ひどい職場環境ですね。
今後、韓流ドラマで女官を見たら、悲しくなってしまうよ。
どうせ泥船に乗っているのだから、2人揃って早く沈んでしまえばいい。
監禁してください!主人公は執着男子
004話
監禁してください!主人公は執着男子(4)