ホントにキスして欲しかったら、そういう言い方じゃない方がいいよ。
嫌がらせの一環みたいに聞こえてしまうから。
嫌がらせの一環みたいに聞こえてしまうから。
読者に理解させる気あるのかなと思うくらいわかりづらい。
シーンが突然変わるし。
読み直したくても毎日無料で読んでいるから3日前以前のものは読めないし。
あとそんな大事な話を本人がいるところで話していいの?
周りに丸聞こえだよ。
大型の虫の大群は生理的に無理〜😱
そして1番怖いのは人間ってことでしょうか。
凄い勢いで今までのフラグを回収しに行ってる。
まず、いつも怪しい動きをしていたアリスは神木の精霊カラだった。
そしてラティーはルールのために時間を巻き戻した代償として主神の元に帰ることに。
あまりに突然の別れでびっくり。
ルールが2回目の人生で選択を誤ったが為の代償が自分の子どもって、代償が大き過ぎる。
また生まれ変わってルールのところに戻ってくるのかもしれないけど、何年も育てていた子どもを奪う展開は好きではなかった。
ヒロインの正体に気づいていようといまいと、部長の距離感がおかし過ぎて引く。
初対面の部下に、3年前に気になった人を一緒に探してくれなんてお願いはありえない。
マンガ感がスゴイ💦
初対面の同じ部署の部下の手を突然握ったらアウトだよ。
これがナルシストの普通以下の男性だったら、みんなの評価も全然違うんだろうなぁ。
ツッコミどころが満載で💦
ヒロインがよろけた時に咄嗟に支えるのはわかるけど、そこから異性の管理職が支えながら医務室まで付き添う、はないと思う。
なぜならばセクハラ事案になるので。
恐らく女性社員にチェンジするし、自腹でタクシー代も払わないよ。
昨今の企業は各種ハラスメント対策を厳しく指導しているので。
あとヒロインの痩せる過程、絶対描いた方がよかったと思う。
全てをすっ飛ばして劇的に痩せました、皮膚が弛むことなく綺麗に、はちょっとね。
なんという衝撃の展開…。
イーサンは1回目のステラの人生を知っていた。
というより一緒に経験していた。
ステラが亡くなった途端に時間が戻り2回目の人生が始まったことを。
なのにイーサンは同じことを繰り返そうとしていたの?
またステラと強引に結婚して閉じ込めて虐待しようとしていたなんてどうかしてるわ。
せっかくルーカスとステラが幸せな結婚準備をしていたのに、今後何かが起こりそう。
きっとルーカスが全力でステラを守ってくれるだろうけど心配です。
イーサンはホントにしつこいから今度こそ確実に排除されることを願ってます。
この作品の進みが遅いのはフェデリカの心の声が多いからですよね。
もう少し簡潔にして話を進めた方がいいと思いました。
王女様を治療する前段階の話が長いです。
毎日無料だからいいですが、有料だったら物足りない気がしました。
その品格に反抗を
022話