ルールが突然巨乳になった笑
ラブラブのいい話なのに違和感に目がいってしまう。
ルールが突然巨乳になった笑
ラブラブのいい話なのに違和感に目がいってしまう。
なんでまだ日下部さんと付き合っているのに終わったことだとか言ったの。
意味がわからない。
日下部さんとせながせっかく結ばれたのに突然の半年後。
しかも日下部さんはどうやら会社を辞めている。
トラブルが発生したらみんなやたら日下部さんを頼りにしてたけど、転職してたった数ヶ月で辞めていった日下部さんがそんなに業績を積んだとも思えず。
何があったのか次話以降に引き延ばすやり方も好きになれず。
ちょっとハルくんきついな。
両親もいる家で盛るのもきつかったけど、度数の強いカクテル飲ませて既成事実を作ろうとするのもちょっと。
若いから仕方がないのかもしれないけど、大人の男性の落ち着きも欲しいな。
やっとディアナ様が目を覚ました!
そしてサリッド殿下が愛おしそうに抱きしめていたので、ディアナ様が回復して心からよかったと思いました。
そして、今回サリッド殿下がルーアに今までの態度を謝罪してくれたのも大きかった。
大きな味方ができましたね。
これから教会へ反撃開始です。
そしてシジーの持って来た朗報って何でしょうか。
極悪人アリーと腹黒神官長、マッドサイエンティストには、今までして来た悪事の報いを受けて欲しい。
あと最後の歴代キービジュアル、すごく綺麗で何度も往復して見てしまいました。
3パターンは最初違いがわからなくて、解説を見て気づきました。
もともとこの作品は絵がとても綺麗ですが、カラーなのでより一層楽しめます。
次回の更新も楽しみにしています。
玉が素直になれなくてハラハラしたけど、最後に君玄梟の名前を呼んで抱きついたのを見てホッとしました。
ここまでお互い意地を張ってすれ違ったけど、君玄梟が命懸けで玉を守ったことでやっと素直になれた。
もう意地を張らないでお互いを大切にしてね。
君玄梟も怪我はしたけど、無事に帰って来られて本当によかった。
仕切りで区切られただけの、会話が筒抜けの部屋でイチャつくのはなしですよ。
誰が入ってくるか、聞いているか、わからないですよね。
会社内での公私混同は一緒に働く側からすると迷惑なので、会社を出てから好きなだけやって欲しい。
1度目のキスも2度目のキスも社内というのは、まともな社会人ではないと思う。
女性漫画にしては2人とも幼いなぁ。
あと宰さんちょっとダメかも。
大人の男性がところ構わずキスしてくるのは…。
男は好きな子をいじめたくなっちゃうって小学生かよって思ってしまった。
えっ、ちょっと待ってよ。
最上さん、誕生日プレゼント買ってもらうだけで、美月をそのまま帰らせるの?
ありえないよ!
せめてお茶くらい奢りなさいよ、大人の男性なんだから。
気が利かないにも程があるよ。
綺麗な女性の登場より、そっちの方が気になってしまった。
なにコイツ〜。
こんな公の場でそんな発言していいわけがないでしょ。
印鑑の偽造だって身内の犯行でタイロン公爵家には関係ないよ。
自分の気持ちばかりでオリビアの気持ちを考えないのかな。
あなたとの結婚生活に満足していれば離婚なんてされなかったんだから、今更執着するのはやめて欲しい。
悪女なのにママになりました
083話
悪女なのにママになりました(83)