花澤さん、素の性格の方が断然いいと思うよ。
花澤さん、素の性格の方が断然いいと思うよ。
ジェームス、本当に義母を投獄してたんだ。
今更感満載だけど。
そんなにオリビアが好きだったのであれば(一度も会ってないのにね)彼女が手紙を送って来た時に、味方をしてあげればよかったのに。
去ってから追っても遅いです。
そして、イアンがオリビアの体を心配してくれていて愛情を感じました。
オリビアの体調が戻ったら再度おねだりがあるといいね笑
ちょっと待って。
やっとクロエの気持ちが変わり1夜を共にするところまで来たのに全部公爵の策略だったとなると、話が変わって来るよ。
最低じゃないの。
いくつかの出来事を自分にとってうまく転がるように手を加えている。
わざとクロエが犯人と疑われる状況を作り、助けることによって彼女の信頼と心を得たけど、それは偽りだよね。
後から真実がわかったらクロエはあなたをより一層嫌いになるけど、その辺わかってるのかな。
こんな狡猾な男のやり方に引っ掛かってしまったクロエが可哀想だよ。
せっかくのほのぼのとしたいいシーンの連続だったのに、ラストのイボンヌはどうしたのかな?
具合が悪いの?
第二子の妊娠でつわりとかならばまだいいのだけど心配です。
でもビアンカとザカリーは相変わらずラブラブ。結婚して何年経っても変わらず愛されるなんて羨ましい限り。
朝、ザカリーと目覚められるのであれば床で寝ても全然問題ないです笑
そして、アレックとゾワールとロベルのやり取りも面白かった。
チラッと出たオデリー陛下の横にあの騎士もいたことが嬉しかった。
一度辞めた会社にたった1年足らずで復帰するってありえるの?
一般的な会社であれば転職失敗した人みたいに見えるけど。
あとせなの一言で復帰を決める日下部さんも残念な感じに。
そもそも転職する段階で相当な覚悟を持って会社を辞めただろうに、好きな女性の言葉で今の会社をあっさり辞めるのは無責任でしょ。
異業種転職で破格の管理職中途採用なんだから、その分会社に貢献しないといけないよ。
おいおいおい、カリックスの顔が変わり過ぎて、カリックスらしき男、になってるよ笑
あまりにも顔が変わってしまったので、ルールが浮気しているようにしか見えないのですが。
なぜラスト後に作画担当を変えたのかな。
作画が気になって内容が入ってこないよ。
今回のトラブル、菊池さんは緊急会議に参加しないのですか。
勤続年数に関係なく自分のしたことの責任は最後まで取るべきだと思うけど。
トラブルの経緯も自分の口で報告すべきだよ。
あとまさか有休取ってる関さんに声を掛けないよね?
仙台まで追っかけに行ってるのだから、そこはプライベートを優先させてあげようよ。
ユミ、ちゃんと話を聞いてた?
陛下は「絶対に誰にも渡さない」って言ってたよ。
つまりカシドさんにも誰にも渡さない、って。
陛下に気に入られてしまったね。
すぐに手を出されないだけマシなのかな。
あと陛下の名前が「ジャスミン」なんだと今更思った。
女性の名前みたいで最初はわからなかったです。
このご時世に勝手に人の写真を撮るなんてトラブルの元です。
本人の了承を得てからでしょう。
本業がカメラマンであればそのくらい知ってるよね。
スマホ渡しちゃったら、いざという時連絡が取れなくなるねぇ。
きみは面倒な婚約者
015話
story04(2/4)