匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
18,791
189,628
14,271 - 14,280件目/全18,791件
  1. この男は人生最大の過ちです

065話

65話 第33話 抑えがたい気持ち(1)

ネタバレ コメントを表示する

藍田先生、落ち着いて笑
    ずっと突っ込んでる佐藤さんも可愛い。
    鏡越しでイヌ耳カチューシャが逆なの気付くのもよかった笑
    こんなんで告白できるのかな。
    応援したくなっちゃうよ。
    藍田先生は社長とは全然違う魅力があるので。

2. その結婚、正気ですか?

038話

38話 真相は…(2)

ネタバレ コメントを表示する

こんなだらしない女性、嫌だけどなぁ。
    着替えができないレベルに酔っ払って帰って来て、化粧も落とさず寝たんだよね。
    30歳半ばであれば残念な方だと思うけど。
    あと結婚ってそんなデータなの。
    プロフィールではわからない部分を会って少しずつ知って行くのが楽しいんだと思ってた。
    夢もない感じになるね。

3. この男は人生最大の過ちです

064話

64話 第32話 エゴイスト(2)

ネタバレ コメントを表示する

自分の見ていないところで他の女性とイチャつく彼氏なんて要らないよ。
    そんなこと他人から指摘される前に気付きなよ、頭がいいんだから。
    そのだいぶズレてる感覚がお付き合いを躊躇するんだよね。
    藍田先生の方が佐藤さんを大事にしてくれそうに見えて、振るのはもったいないと思ってしまう。

4. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

076話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(76)

ネタバレ コメントを表示する

デイジーの顔がモブ顔に変わったが為に、新しく出て来たモブと混じってヒロインが誰だかわからない状態に。
    しかもモブのドレスも露出が多い。
    なぜお茶会にそのドレスなの。
    あとヘンリーの妻がまともかどうかはまだわからないけど、彼はかなりのクズだったので彼と結婚した妻は地獄だね。
    あんな下品な男、すぐ捨てたくなるよ。

5. ネタバレ コメントを表示する

旬がその気はなくてもエシルは思いっきりその気になってたよ。
    全然その気がないのであれば、女性に掛ける言葉を考えないと。
    あとアイアンが気を利かせて飛龍の遺体を運んできたのがよかった。
    もう人間ではないのに、影の戦士も含めて感情が豊かになってきたのが可愛い。
    命の神水ができてすぐお母さんにという気持ちはわかるんだけど、飛龍に乗って病院に行って大丈夫なの?
    目撃者多数で地上が混乱してそう笑

6. ネタバレ コメントを表示する

バランに旬の頭を掴まれた時、そのまま潰されるかと思ったけど大丈夫でしたね。
    そして最後はまさかの素手のワンパン。
    それで⁉️と思いました笑
    あと旬は人の名前を覚えるの苦手なのね。
    微妙に間違ってるわ笑

7. ネタバレ コメントを表示する

恋愛ではないかもしれないけど、飯田くんの優しさが沁みるなぁ。
    あと彼女は本当に友達?
    私だったら嫌な部類の人になるんだけど。
    先輩に近づくために穂乃香と親しくしてたなんて露骨過ぎるでしょ。

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

167話

第167話:黒ひげエドワード・ティーチとコブつきカメル(2)

ネタバレ コメントを表示する

久しぶりに1話丸々ヌリタスとルーシャスの話でした。
    陛下の誕生日に家族で招待されたのはよかったけど、陛下の衣装がいつも以上に奇抜。
    たぶん一般人とはセンスが違う笑
    でも陛下がガブリエルとゴブリーに贈ってくれた衣装は可愛くてよかった。
    ガブリエルはしっかりしてるし、弟を守る頼もしいお兄ちゃん。
    ゴブリーは本当に愛らしくてこれからの成長が楽しみです。
    しかし、コブのある獣はラクダだったのか…全然違う魔獣みたいなのを想像してました笑

9. ネタバレ コメントを表示する

お母さま、そういう話こそ真っ先に言いなよ。
    なぜ今まで黙ってたの。
    無駄に混乱したじゃない。
    意味がわからないよ。

10. この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】

054話

この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】(54)

ネタバレ コメントを表示する

アイビーに跪いてプロポーズするほどの価値があるとは思えない。
    なんでこんなに傲慢なの。
    あと兄よ。
    明らかに異世界に飛ばされたことがわかるのに、いきなり銃で人を撃つなんてどうかしてる。
    現代でやったら犯罪になるよね。
    常識はどこに置いて来たの。
    大量無料で読ませていただいたのはありがたかったのですが、ここで終わりにします。