匿名希望10さんの投稿一覧

18,784
189,203
13,801 - 13,810件目/全18,784件
  1. ネタバレ コメントを表示する

今時、取引先の人間にこんなアルハラしたら大問題になるよ。
    時代錯誤な上に樹里の使えないこと。
    彼女の発言が更に足を引っ張るため、よりイライラする。
    黒崎さんのフォローもより酒を飲むという内容で、もう少しいい方法なかったの?と。
    このくだり、早く終わらせて欲しい。

2. 神様はじめました

149話

第五十話(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

瑞希の合コンの解釈笑
    あと合コンの男子メンバー、小比類巻くん以外の3人はなぜ浮世絵風?笑
    びっくりして爆笑した。

3. ネタバレ コメントを表示する

天馬くん、変な嫉妬で何しようとしてる?
    TL展開になってきてるけど。
    高校生で通話しながらって、そんなAVみたいなことするかな。
    お互い初めてなのにおかしいよね。
    彼氏にそんなことお願いされたらドン引きだよ。

4. 岬くんの不器用な溺愛

030話

第15話 仲良しだよね

ネタバレ コメントを表示する

京花さんが冷たくすればするほど、山口くんは喜びます爆

5. 子供ができました

012話

第12話

ネタバレ コメントを表示する

このやり取りに共感できる読者がどれだけいるだろうか。
    なぜ宮城さんがワンナイトの相手にここまで執着するのかわからないので、ただ怖いだけ。
    俺は君を知っている的なことを言ってるけど、息を吸うように嘘をつく人もいるのに、なぜその日に会った人の言うことを素直に信じたのか。
    社会的地位のある人だったら近寄ってくる若い女性なんて警戒するにこしたことないのに(そして恐らく今まで近寄って来た女性は拒否ってた体にするであろうに)迂闊すぎるでしょ。

6. かたわれ令嬢が男装する理由

057話

じゃあ、脱いで?

ネタバレ コメントを表示する

なんじゃコイツ。
    困ったことがあるとすぐに男を頼るのをいい加減やめんか💢
    たまには自分の頭で考えなよ。
    しかも、カイルは自分に気があることわかってるよね?
    こんなの天然を通り越してアホじゃなかろうか。
    リナリーが軽率過ぎて話にならないよ。
    あっちこっちでいろんな人と順番にいちゃついてるだけ…。

7. かたわれ令嬢が男装する理由

056話

我慢できるはずない

ネタバレ コメントを表示する

リナリーが迂闊すぎてねぇ。
    リーチ派だけど、リーチが好きなわけでもないのに、上半身裸の男性の胸筋を突然ペタペタ触るのはありえないと思うんだよね。
    貴族令嬢の慎みみたいなものは捨てたのかな。
    それで迫られてえーってなってもねぇ(呆)

8. 神様はじめました

150話

第五十話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

おいおいおい、瑞希の首を締めてるぞ〜笑
    やっぱり気になるんじゃない、巴衛。
    素直じゃないけど、そういうところも好き。

9. ネタバレ コメントを表示する

もう婚約者のフリ案件はお腹いっぱいなので、なくてもいいんだけど。
    とりあえず、それなりの地位を持っている独身男性が身元もわからない、目を覚ますまで話したこともない女性をニセの婚約者にすることにした経緯を描いた方がいいよ。
    高位貴族の場合、身元の不確かな、もしくは平民の婚約者はNGだと思うので。