お嬢様、素晴らしい対応ですね。
そして、もう1人彼女の魅力に堕ちた男性が…。
あと、あの悪徳商人にあげたお金、私も気になったので(ろくなことに使わないでしょう)ぜひ取り返してください笑
お嬢様、素晴らしい対応ですね。
そして、もう1人彼女の魅力に堕ちた男性が…。
アステルの父が予想以上に最低だった。
子どもを道具としか思ってないよね。
カイゼンに返り討ちにあってしまえと思ったけど、いくら縁を切ったとしても実家が反逆を企てていたことがわかったらアステルに影響があるかな。
それは避けたい…。
あと散策でバッタリ出会うのはいいけど、アステルに黙っていたことで誰かにカイゼンの放った弓矢が当たるとか、そういうのはやめて欲しい。
秒で正気を失った才南が好き笑
登場人物全員に共感できない珍しい作品。
宮城さんに常にツンケンした態度の姫奈。
一度関係を持っただけの女性に執拗に結婚を迫る宮城さん。
とにかく騒がしく、彼氏に平然と嘘をつく真里。
その真里を溺愛し、隣の部屋に姫奈がいるのにエッチしちゃう優人。
長い間、優人に片思いしていた姫奈がさすがに可哀想。
リナリーとカイルの続きかと思いきや、アーノルドとジェシカの話。
このタイミングで入れなくてもよかったんじゃないかと思う。
アーノルドは彼女を守るため遠ざけようとしてるっぽいけど、アーノルドの妻になる人はみんな危険で、立場上いずれ結婚しなければいけないのであれば、自分の身は自分で守れるような強い女性の方がいいと思うけど。
あとディラン。
リアムが女性と気づいて今までの自分の行いを後悔してるね。
今更だけど、とりあえず反省してください。
旬は二重ダンジョン攻略後、3日間寝込んでしまった。
その間にDFNのS級ゲートがダンジョンブレイクしてしまう。
ほろ酔いのユーリハンターは序盤でやられそう。
でも近くに旬パパがいたので、きっと助けに行ってくれたと信じてます。
この作品、凄くないですか。
ストーリーがよく練り込まれていて、引き込まれます。
最初からこの構想を元に描かれていたことがわかるので、感動すら覚えました。
まず、設計者は旬がデータを読み込んだ後、黒い心臓の影響で別人格の王が誕生すると思っていた。
しかし、目覚めた旬は黒い心臓と自我が共存できており、新たな称号「悪魔狩猟者」を取得し、その体の主として認められた。
旬はシステムを飲み込んだ。
まだわからないことはたくさんあるけど、最後まで読み進めます。
とにかく素晴らしい画力に圧巻。
そして旬の見ているのもは戦争ではなく「内戦」だった。
保存データを見終わった旬。
この後、目覚めるのことができるのか。
目覚めなければ今、石像や設計者と戦っている最上ハンター、向坂ハンターたちが危ない。
早く目覚めて彼らを助けて欲しい。
今時、取引先の人間にこんなアルハラしたら大問題になるよ。
時代錯誤な上に樹里の使えないこと。
彼女の発言が更に足を引っ張るため、よりイライラする。
黒崎さんのフォローもより酒を飲むという内容で、もう少しいい方法なかったの?と。
このくだり、早く終わらせて欲しい。
瑞希の合コンの解釈笑
あと合コンの男子メンバー、小比類巻くん以外の3人はなぜ浮世絵風?笑
びっくりして爆笑した。
悪女は今日も楽しい
011話